中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 这个月反馈,请老师看看

问:他这个月会来找我吗
公历起卦时间:2018年10月23日14时6分 (在线摇卦)
农历:戊戌年九月十五日未时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 戊子日 己未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

不会来找你,

卦无变数,,

连续签到: 1 天

很快就会来,日子就在眼前,我断为本周六

连续签到: 9 天

应生世利好,亥卯半合时机未到,静静地等待吧。未日三合成局,到时相会(10月30日)。
卦象是坤土生兑金,未日坤旺生金力强。

易商易办 发表于 2018-10-23 16:24
应生世利好,亥卯半合时机未到,静静地等待吧。未日三合成局,到时相会(10月30日)。
卦象是坤土生兑金, ...

哦,易友是如此断的。我看她问题,想这人当是官鬼无疑了。
官鬼持世,日生旺相,又是临卦,应期当快,现下不见,是因为世月相合,有事给绊住了。到了辰日(本周六、27日)冲去其合,旺相持世,当现。
看你断亥卯未合局,合局旺世,可世还是与月合,还是绊住啊。

连续签到: 9 天

孤独战士 发表于 2018-10-23 16:44
官鬼持世,日生旺相,又是临卦,应期当快,现 ...

我是从空亡方面考虑的,卦象是土生金,坤卦藏未申,目前坤空,甲午日出空,未日坤旺,再加上未日三合,故有此断。

补充内容 (2018-10-24 11:30):
世为求测人应为事体,事生人事可成。
世临腾蛇主梦,官鬼为思恋的对象,日思夜想之状。

连续签到: 49 天

孤独战士 发表于 2018-10-23 16:44
官鬼持世,日生旺相,又是临卦,应期当快,现 ...

为何鬼临世不是卦主在想此人呢

月,没有合之说,毕竟有合的信息,鬼临世,忧虑不散,子刑世,自己给自己添堵。

卦主本就因不来看自己而忧虑,此卦忧虑哪儿散了?

怎么又能来看她呢?

这个有争议的,希望卦主月底来反馈。

到时反馈,谢谢各位老师

清慧 发表于 2018-10-24 12:22
到时反馈,谢谢各位老师

我来掺和一下,你过于强势,所以导致阴阳颠倒。从当前看,两人斗气,复合阻力不小,都没有要见的迹象。
如果能见,估计也要到“光棍节”前后。六爻看近不看远,到月底再摇不迟。
建议主动一下,事情有时候就是置气而坏事。未来到底是变好还是变化,只在一念间,不要听闲言碎语。
我感觉此卦就你们两人关系而言,应该不坏。不知其他老师什么意见?
仅供参考。

zy2010 发表于 2018-10-24 12:38
我来掺和一下,你过于强势,所以导致阴阳颠倒。从当前看,两人斗气,复合阻力不小,都没有要见的迹象。
...

谢谢,到时反馈

反馈,联系我了,昨天他想来我没有搭理他就没有过来,目前我也不想见他吧。

孤独战士 发表于 2018-10-23 15:57
很快就会来,日子就在眼前,我断为本周六

反馈,联系我了,昨天他想来我没有搭理他就没有过来,目前我也不想见他吧。

李立富 发表于 2018-10-23 17:00
月,没有合之说,毕竟有合的信息,鬼临世,忧虑不散,子刑世,自己给自己添堵。

卦主本就因不来看自己而 ...

zy2010 发表于 2018-10-24 12:38
...

清慧 发表于 2018-10-31 10:24

不要过于执拗,找个合适的时机,顺坡下驴,有些事情经不起反复折腾。11月过节前后吧。

清慧 发表于 2018-10-31 10:24

结果还是没有来找卦主,拒绝了那就是自己给自己添堵。

卦主的反馈验证了,

最终结果如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin