中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位版主看一下我父亲离家出走何时会回家呢?

出生时间:1983年 性别:男 起卦方式:电脑自动 占事:父亲何时会回家
起卦时间:2010年02月27日17时27分
起卦农历:庚寅年正月十四日酉时
立春:201002040642分    中华预测网
惊蛰:201003060052分   zhycw.com
干支:庚寅年 戊寅月 戊申日 辛酉时
旬空:午未  申酉  寅卯  子丑

山风蛊     雷泽归妹    巽为风     泽雷随     泽雷随     
  ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
用 ▆▆ ▆▆ 动 ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
体 ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
   [本卦]     [互卦]     [变卦]     [错卦]     [综卦]

赶快找,往东、东南,十天之内有消息

已经离家出走很长时间了去年5月走的,他什么时候能回家呢?

您父亲多大年纪?
兑在内卦,应该是为家庭矛盾离家出走。

确实如此,因为吵架后来父亲离家出走的.父亲出生年1952年

互卦是归妹卦,归妹卦按理来说是嫁女卦。离家出走与你姐姐婚姻有关系么?

我没有姐姐,是因为家庭的事情我和我父亲争吵,后来父亲离家出走的..

吵架的原因是为了我的工作事情

我觉得十天内有消息。等其他老师来再给断一下。

谢谢,什么时候父亲回家一定反馈..

年轻人,和父母吵架是折损福报下地狱的。有矛盾不要紧,慢慢沟通。
生我养我者父母啊!大哥劝你,今后一定要痛改前非。你也会做父亲,你也有老的时候,是吧?古人云“子欲养而亲不在”,到那时,谁都是抱憾终身的。

明白了,版主的教诲定会紧记的...

你父亲最快可能要在今年三四月回来,慢则在明年。

#09#估计去了东北的亲戚家  打打电话 表示愧疚 主动认错 能回

这个卦很不看好 艮变巽

这个卦很不看好 艮变巽

意思是不回家呢?

这个卦很不看好 艮变巽

意思是不回家呢?
KOOKKIBONG 发表于 2010-3-1 12:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779188&ptid=77259][/]

我们在论坛为人卜卦,在说话上都是非常注意分寸的。此卦我建议你也别在论坛问了,你不会问出什么的。你如果知道你父亲的八字,我建议你找个明白人排一排。

我们在论坛为人卜卦,在说话上都是非常注意分寸的。此卦我建议你也别在论坛问了,你不会问出什么的。你如果知道你父亲的八字,我建议你找个明白人排一排。

谢谢版主的指点

#09#  善观     这是何意  能遇到明白人 就不用问你了  尽自己最大努力  给人解不了疑惑  直接声明  明白人 ?。。。。。。。。。。。。。?

#09#  善观     这是何意  能遇到明白人 就不用问你了  尽自己最大努力  给人解不了疑惑  直接声明  明白人 ?。。。。。。。。。。。。。?
仲越 发表于 2010-3-2 00:03 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=780582&ptid=77259][/]

呵呵!感谢仲越老师批评,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin