中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮测下宝宝的出生吉时,非常感谢!

麻烦大师帮我选个吉日吉时,宝宝的预产期是阳历的2010年3月7日,农历正月二十二。
因为怀孕前摔伤过,所以只好选择剖腹,宝宝经B超测出是男孩。所以请大师帮忙算下吉利的日子。父母八字如下:

父亲(姓杨,生肖鸡)生辰八字:阴历1981年11月11日  早上6点以后 阳历1981年12月16日

母亲(姓张,生肖猪)生辰八字:阴历1983年11月11日  早上12点以后1点之前 阳历1983年12月24日
请大师帮忙看下,谢谢!!#02#

#15##15#

谢谢大师,不过没有宝宝的吉时呢,可以麻烦算下吗,谢谢,还有不好意思,我们的日子写错了,是农历十一月二十一,不是十一月十一,抱歉了,麻烦您帮我再算一下宝宝出生的日子。

闲着没事 起了一挂 依我看也是男孩 七斤 可能二十五剖腹产 申时

谢谢,反馈什么哦?

大师,不好意思,昨天晚上迷迷糊糊我把我的日子写错了,阳历写对了,阴历写错啦,应该是:
父亲(姓杨,生肖鸡)生辰八字:阴历1981年11月21日  早上6点以后 阳历1981年12月16日
母亲(姓张,生肖猪)生辰八字:阴历1983年11月21日  早上12点以后1点之前 阳历1983年12月24日
宝宝的预产期是阳历3月7日

#02#灌水去~~~

看到啦,谢谢大师,我今天去了医院检查,可能等不到5号了。。。这两天宝宝就要出来了。。您帮我看看3号如何哦,因为我爸妈2号到我这,我想3号就刨了

谢谢大师,希望能够坚持到5号。。明天就住进医院 了~~

这个人怎么感觉迷迷糊糊的 日期都搞错了

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=776234&ptid=77281]1#[/] macrossyan 生了吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin