中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 朋友推荐,周一去宁波浙江电建面试,求测结果,会及时反馈的

连续签到: 3 天

姓名:许  出生年份:1987年  性别:男  占卜:周一去宁波浙江电建面试
起卦方式:时间起卦   中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月1日10时49分 农历时间:戊戌年 九月二十四日巳时
六爻干支:戊戌年 壬戌月 丁酉日 乙巳时 
旬  空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳 
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:雷泽归妹(归魂)     震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄▄▄ 父母庚戌土 世
玄武       ▄▄▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄▄▄ 兄弟庚申金  
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
螣蛇       ▄▄▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄▄▄ 父母庚辰土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  O->  ▄▄▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  

易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下   
归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。

初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
  象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。
  九二:眇能视,利幽人之贞。
  象曰:利幽人之贞,未变常也。
  六三:归妹以须,反归以娣。
  象曰:归妹以须,未当也。
  九四:归妹愆期,迟归有时。
  象曰:愆期之志,有待而行也。
  六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。
  上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。
  象曰:上六无实,承虚筐也。

连续签到: 1 天

放心去吧,能成功。

用硬币摇一卦吧

煜衡 发表于 2018-11-1 15:05
用硬币摇一卦吧

老师您好,上面那个是我用公司给我打电话的时间起的,现在用硬币摇了

姓名:许  出生年份:1987年  性别:男  占卜:去宁波面试
起卦方式:手动摇卦   中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月1日16时49分 农历时间:戊戌年 九月二十四日申时
六爻干支:戊戌年 壬戌月 丁酉日 戊申时 
旬  空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯 
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世
白虎 妻财己酉金 ▄▄▄▄ 子孙辛未土  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄▄▄ 兄弟戊午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应
朱雀       ▄▄▄▄ 父母戊寅木  

《易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下
  涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。

初六:用拯马壮,吉。
  象曰:初六之吉,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。
  象曰:涣奔其机,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。
  象曰:涣其躬,志在外也。
  六4:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
  象曰:涣其群,元吉;光大也。
  九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
  象曰:王居无咎,正位也。
  上九:涣其血,去逖出,无咎。
  象曰:涣其血,远害也。

煜衡 发表于 2018-11-1 15:05
用硬币摇一卦吧

老师,我用硬币摇好卦

连续签到: 2 天

xfl666 发表于 2018-11-2 11:20
老师,我用硬币摇好卦

煜衡老师貌似在忙哈,没见出现。我的建议,这卦不用解,只想说,不就是一次面试嘛,全力以赴准备吧。

lois1997 发表于 2018-11-2 11:33
煜衡老师貌似在忙哈,没见出现。我的建议,这卦不用解,只想说,不就是一次面试嘛,全力以赴准备吧。

支持!全力以赴。有结果当然好,没结果也不要气馁,只是此去恐怕不太满意。

连续签到: 49 天

应该没问题的,结果满意。

煜衡 发表于 2018-11-2 12:36
支持!全力以赴。有结果当然好,没结果也不要气馁,只是此去恐怕不太满意。

好的,回头来反馈

李立富 发表于 2018-11-2 13:02
应该没问题的,结果满意。

来反馈了,昨天去面试了,感觉自己的表现并不好,没有完全吸引到各位领导,然后谈及薪资方面时,主要因为我证书挂靠和社保的问题,弄的我好纠结,最后留了一个期望薪资回去等通知了

连续签到: 49 天

自我感觉不好,等结果了。

谢谢反馈!祝你好运!

煜衡 发表于 2018-11-6 15:02
谢谢反馈!祝你好运!

下午给我提供offer了,税前年薪11万,然后我没有马上答应,因为我现在有工作在做,需要跟家人沟通下

煜衡 发表于 2018-11-6 15:02
谢谢反馈!祝你好运!

我用下午公司通知我的时间起了一挂,看看这份工作如何?抉择下是否该离职去那边?

姓名:许  出生年份:1987年  性别:男  占卜:这份工作如何
起卦方式:时间起卦   中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月6日13时40分 农历时间:戊戌年 九月二十九日未时
六爻干支:戊戌年 壬戌月 壬寅日 丁未时 
旬  空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应O->  ▄▄▄▄ 父母丁丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

xfl666 发表于 2018-11-6 16:19
我用下午公司通知我的时间起了一挂,看看这份工作如何?抉择下是否该离职去那边?

姓名:许  出生年 ...

用同面值、同材质的硬币摇一卦看看吧

煜衡 发表于 2018-11-6 16:26

好的,晚上回去我找几个硬币摇一下

煜衡 发表于 2018-11-6 16:26

老师你好,我用5角硬币摇的,但不知该如何分阴阳

花花数
数数数