中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:李立富 - 

论坛版块对外出租,欢迎探讨!

连续签到: 1 天

现在中国早已是成熟的网络时代,咱这论坛也算是网络平台了,何况还有微信群2个,为什么就运转不红火呢?这是需要考虑问题所在。原因一,内部结构不行,网站人员一盘散沙,劲都不往一块凑合,个人都打自己小九九。领导意见不能落实,下不了几层就没有音信了。二,?有事后续吧!

其二,知名度偏小,还需扩大知名度。有了知名度自然而然论坛热度上来了。现在不管你是网络算卦的,还是过路的,都是先看这热点,爆点,这就是知名度的一种吸引力。其三,人才引进,现有的版主们,持有消极怠工的态度,这个也是阻挡平台发展中的一种不好现象。比如说,人家马云的成功,离不开旁边的助手,团队。没有一个积极向上的班子不行,没有思维敏捷,高瞻远瞩运筹帷幄的,有开阔眼界美好愿景的精英是不会发展壮大,走向辉煌成就的。后续待续……

[LV.Master]伴坛终老

认为正确,多么好的方案谋略也无法执行,
为什么要包?
基本上是大锅饭时的现状,存亡之时必然要想生存之法。

提個小的意見﹗
想一個方法,微信也好,支付寶也好。
可以讓測的人,自行打賞看卦的人。
賞了多少最好能有一個排名出來。

詳測一次幾百元,不是大事不會去測。
但免費的小事測多了也不好意思。
我想十元,幾十元還是有很多人願意給的。

而且也鼓勵大家習慣付錢。

微信上还不是很好的样板?
别把精力来放到千分之一的侥幸上,也不要企图靠别人的施舍,
多想人们最需要什么,我们拿出顶级服务来,
用收费伺候客人,而不是伺候了客人等客人施舍。

唔﹗會長說的也有其道理

孙红增 发表于 2018-11-3 19:01
包出去仍然是最佳选择,
要不你给我讲讲现在八字版谁打理?
昨天就在版厅讲了的。

我可不可以在六爻版开个个人专栏?以卦评为主。
要求是不能禁言我。当然,不评咱这儿 六爻版主的。

我就最喜欢特色,
譬如说现在立富的足球预测版,漫天雪的股票版,还有我们的国测和时事版,
你说的六爻评可以在六爻版上先做做,我和立富等人先观摩一下,
咱有的是地方容你,研究版行,看日子版也可以改造。

连续签到: 49 天

光岳楼 发表于 2018-12-4 19:10
我可不可以在六爻版开个个人专栏?以卦评为主。
要求是不能禁言我。当然,不评咱这儿 六爻版 ...

这个我支持,禁言都是些歧视性语言,或谩骂贴,违规贴,你能评论当然欢迎了。

李立富 发表于 2018-12-5 08:59
这个我支持,禁言都是些歧视性语言,或谩骂贴,违规贴,你能评论当然欢迎了。

抨击谬论,言词有时必然咄咄逼人。也肯定会用“歧视性语言”。
点评别人的卦,难免被人找上们来, 化名谩骂。

论坛,不断创出新意不错,我也赞成楼上发言。版块除了既定的,其他可以另行创新。版评也可以,不过必须先做起来,看看效果如何。

鲁中山人 发表于 2018-12-6 23:00
论坛,不断创出新意不错,我也赞成楼上发言。版块除了既定的,其他可以另行创新。版评也可以,不过必须先做 ...

还是算了!动不动就会被人禁言,何必呢!在下本来就是小神,住不下这大庙的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin