中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮忙看看小刺猬的品种

连续签到: 1 天

逛公园孩子非要买刺猬,我又属于那种经不起孩子哀求的那种,就买了回去

回去以后贴吧发现,刺猬分为普通的土刺猬和非洲迷你刺猬两种。 如果是土刺猬的话不需要加热垫,不怕冷(放生也是可以的)
如果是非洲刺猬的话,因为是非洲种,需要加温器,温度要在23度左右才行。(这种刺猬就不能放生,放去野外就是要它的命,要自己养着)

这两天天气变冷了,请大大们帮忙看看需要给刺猬加温吗?

姓名:EUNINI  出生年份:1982年   性别:女  占卜:刺猬的品种
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月5日14时16分    农历时间:戊戌年 九月二十八日未时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 辛丑日 乙未时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应

易经》第六卦 讼 天水讼 乾上坎下
  讼:有孚,窒。 惕中吉。 终凶。 利见大人,不利涉大川。彖曰:讼,上刚下险,险而健讼。讼有孚窒,惕中吉,刚来而得中也。终凶;讼不可成也。 利见大人;尚中正也。不利涉大川;入于渊也。象曰:天与水违行,讼;君子以作事谋始。

初六:不永所事,小有言,终吉。
  象曰:不永所事,讼不可长也。 虽有小言,其辩明也。
  九二:不克讼,归而逋,其邑人三百户,无眚。
  象曰:不克讼,归而逋也。 自下讼上,患至掇也。
  六三:食旧德,贞厉,终吉,或从王事,无成。
  象曰:食旧德,从上吉也。
  九四:不克讼,复自命,渝安贞,吉。
  象曰:复即命,渝安贞;不失也。
  九五:讼元吉。
  象曰:讼元吉,以中正也。
  上九:或锡之鞶带,终朝三褫之。
  象曰:以讼受服,亦不足敬也。

连续签到: 2 天

看着像是非洲迷你刺猬

lois1997 发表于 2018-11-5 14:38
看着像是非洲迷你刺猬

好的,谢谢。那就当做非洲小刺猬来养。

加热照灯爬行箱什么在淘宝上买了。估计过几天就能到。

lois1997 发表于 2018-11-5 14:38
看着像是非洲迷你刺猬

反馈。昨天去百度刺猬吧请贴吧里面的大神们看了,说的就是非洲迷你刺猬

连续签到: 2 天

eunini 发表于 2018-11-6 13:05
反馈。昨天去百度刺猬吧请贴吧里面的大神们看了,说的就是非洲迷你刺猬

谢谢反馈~~

你买的刺猬喜欢火啊

孩子身体不好,还养这种多刺动物,真的好吗?

绝世而独立 发表于 2018-11-6 18:43
孩子身体不好,还养这种多刺动物,真的好吗?

爱心培养也很关键,而且孩子不用手去接触,问题不大。
如果是土刺的话可以放生,非洲刺猬就放生就等于要了它的命。只有以后看有没有爱心人士愿意收养。

eunini 发表于 2018-11-7 09:42
爱心培养也很关键,而且孩子不用手去接触,问题不大。
如果是土刺的话可以放生,非洲刺猬就放生就等于要 ...

我家养着一只吉娃娃,爱心对大人和小孩一样重要。。。。我对他的承诺是不离部弃,辗转了几个国家,都一直带着。

我小时候我奶奶有讲究,我生病或是有什么大事的时候,家里不让有带刺的物件,更何况是实物。你养一段时间送走,对于小孩和宠物来说,都是伤害。

所以,下次面对小孩的请求,还是考虑清楚了,同时也是教导孩子,什么是责任。

绝世而独立 发表于 2018-11-7 22:01
我家养着一只吉娃娃,爱心对大人和小孩一样重要。。。。我对他的承诺是不离部弃,辗转了几个国家,都一直 ...

说得对。。。。所以我还是决定既然养了,就是缘分。还是一直养下去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin