中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:请指点 - 

求测姻缘,谢谢!

那俺抱歉了,你对象也不高,但是比你高些吧。有没168是个带疑问的问题#01#
zenqi1515 发表于 2010-3-1 15:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779555&ptid=77391][/]

白雪公主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的女仆与小矮人的故事     #08# #08# #08#

还有情况呢       不能就只一个身高吧     #05#

脾气应该蛮烈。口头表达和想象力都不错吧,事业有成,男的有钱等于骨头不缺钙。另一方面也是女人脾气吧,人品理论上没问题。你老公看上去挺厉害的样子。
你的盘越看越没问题,有钱还是用了好,看上去你想存钱的愿望比较难以实现

脾气应该蛮烈。口头表达和想象力都不错吧,事业有成,男的有钱等于骨头不缺钙。另一方面也是女人脾气吧,人品理论上没问题。你老公看上去挺厉害的样子。
你的盘越看越没问题,有钱还是用了好,看上去你想存钱的愿望 ...
zenqi1515 发表于 2010-3-1 15:57 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779592&ptid=77391][/]

“越看越没问题”     潜台词是:    嘿     你要再敢提问题      俺就拿豆腐拍你     #08# #08# #08#

“男的有钱等于骨头不缺钙”     那他的钙补哪儿去了     #03#   

“女人脾气”      得      俺又多了一闺女       #05#   

“人品理论上没问题”       啊      实际上        人品是问题大大地     :bixue:   

俺还确实想存钱      都花哪儿去了     难道是      养了7个小矮人?!        #17#

你换个差的盘来,我才能看出很多问题,你的呢?问题有限
他的钙都兑换成牛奶喂孩子去了吧
闺女?其实假如你对象是女的那身高就可以反过来,如果你想要配偶高,那就和女的成亲,那身高我看会高出很多
人品问题大大的?体现在哪方面,懒?
你财帛宫太多空亡了,不是被骗钱就是被迫花钱。

你不笨吧?随便化化那智商都上90鸟。算了,不给你加料了

你换个差的盘来,我才能看出很多问题,你的呢?问题有限
他的钙都兑换成牛奶喂孩子去了吧
闺女?其实假如你对象是女的那身高就可以反过来,如果你想要配偶高,那就和女的成亲,那身高我看会高出很多
人品问题大大 ...
zenqi1515 发表于 2010-3-1 16:18 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779631&ptid=77391][/]

“和女的成亲”啊       也成      半道要劫到一个秀外慧中的      咱俩平分哈       财归你      人归俺     #08#

“人品”问题嘛     该不会      打家劫舍      劫财骗色?!        #07#     哎呀哎呀     那可是俺的专利啊    #08#

阿甘接近80     不相上下了都      傻人有傻福      俺就福得失业两年了都       #08#

哗,女归俺啊,有这么好的事我肯定不拒绝,钱嘛,我估计以后我不缺的
劫财骗色前面你要加个“被”吗?
俺都失业快一年了,不急不急,彼此而已

当看到你我这个样子时,我就开始怀疑斗数的准确性了#13#

哗,女归俺啊,有这么好的事我肯定不拒绝,钱嘛,我估计以后我不缺的
劫财骗色前面你要加个“被”吗?
俺都失业快一年了,不急不急,彼此而已

当看到你我这个样子时,我就开始怀疑斗数的准确性了#13#
zenqi1515 发表于 2010-3-1 16:37 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779676&ptid=77391][/]

#08#  不如咱们合作     俺把风       你拐带       不论男女     一律按斤卖      
干个一年半载      整个南水北调      既创造收入     又和谐社会       多好      #08#

是啊,恐龙花痴太多了,是时候整治下社会,和谐和谐了
跟你合作,我还真怕一来就被你卖了,俺又不是长得丑#02#
你哪门子行业的,比我还歪门邪道,呵呵

是啊,恐龙花痴太多了,是时候整治下社会,和谐和谐了
跟你合作,我还真怕一来就被你卖了,俺又不是长得丑#02#
你哪门子行业的,比我还歪门邪道,呵呵
zenqi1515 发表于 2010-3-1 16:48 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779693&ptid=77391][/]

安心安心     你这张小脸儿     绝对是镇店之宝      俺不能砸了自个儿店里的招牌不是      留着留着    一来招揽生意      二来对游客    收费参观     #08#

行业嘛      俺就是    在德云社边儿上的胡同口摆摊的      见城管就撒开了脚丫子开溜的       地道小贩        #08#

#13#小贩也能上网?看来国家的经济水平又提升了。估计日后卖菜的都能开奔驰宝马了
我想下线,我怕上着上着被你拐卖,有心情再上论坛#03#

#13#小贩也能上网?看来国家的经济水平又提升了。估计日后卖菜的都能开奔驰宝马了
我想下线,我怕上着上着被你拐卖,有心情再上论坛#03#
zenqi1515 发表于 2010-3-1 17:00 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779723&ptid=77391][/]

成     下次再叙     回去好好保养保养镇店之宝哈     #08#

回见    #03#

#14#了解

#14#了解
zenqi1515 发表于 2010-3-1 17:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779741&ptid=77391][/]

加油     #04#

zenqi1515就是我哈#05#

zenqi1515就是我哈#05#
695158031 发表于 2010-3-1 19:56 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=780133&ptid=77391][/]

嘿    镇店之宝    变幻莫测     #17#  

来      转个圈      俺瞅瞅      #07#

啧啧啧      粉滑细嫩      锃光油亮      #08#

得       门票涨价       #08#

你24小时守帖啊,牛人啊。看上去你很高兴的样子

就傻乐呗  #08#

失业呐    不是上网守着帖子    就要下网坑蒙拐骗        :bixue:

那就候着呗   #08#

那盘是你的吗?30岁也失业啊,我80后失业很正常#14#

那盘是你的吗?30岁也失业啊,我80后失业很正常#14#
695158031 发表于 2010-3-1 20:18 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=780196&ptid=77391][/]

是俺的盘啊    俺又没啥真才实学    或一技之长    年龄大    又未婚     #05#

人家见了俺     就跟狗熊见了“熊掌”似的         瞅一眼         溜           #08#

没那么夸张吧,你又不是长得吓人。女的也嫁不出,是你条件太高了吧#06#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin