中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大家帮忙,看看我的命盘~

┌───────────────────────────────────────┐
│火天天龙     │天文八截天    │紫破天      │文天天天解台天三 │
│星马哭池     │机曲座空使    │微军虚      │昌钺福刑神辅喜台 │
│ 平       │庙陷       │庙旺       │得庙       │
│         │禄        │科        │         │
│病符       │大耗       │伏兵       │官府       │
│官符 65-74 临官│小耗 55-64 冠带│大耗 45-54 沐浴│龙德 35-44 长生│
│指背 ★迁移 辛巳│咸池 疾厄宫 壬午│月煞 ★财帛 癸未│亡神 子女宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太擎天阴封天天  │命四化[乙机天紫阴] 年龄26岁 命宫在亥│天地凤蜚     │
│阳羊官煞诰寿伤  │盘类:天盘 土五局 子斗在卯 身宫在卯│府空阁廉     │
│旺庙       │阳历:1986年01月27日03时生  命主巨门│旺庙       │
│         │农历:乙丑年12月18日寅时生  身主天相│         │
│喜神       │                   │博士       │
│贯索 75-84 帝旺│   海中金 霹雳火 路旁土 松柏木 │白虎 25-34  养│
│天煞 仆役宫 庚辰│   偏财  枭神  日主  劫财  │将星 夫妻宫 乙酉│
├─────────┤乾造:乙丑  己丑  辛未  庚寅  ├─────────┤
│武七左禄旬    │   癸食神 癸食神 乙偏财 甲正财 │太寡天      │
│曲杀辅存空    │   辛比肩 辛比肩 己枭神 丙正官 │阴宿贵      │
│平旺 庙     │   己枭神 己枭神 丁七杀 戊正印 │旺        │
│         │大运[02月换运]:           │忌        │
│飞廉       │ 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午  │力士       │
│丧门 85-94  衰│ 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官  │天德 15-24  胎│
│灾煞 身★官 己卯│ 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053  │攀鞍 兄弟宫 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天天陀天天红孤  │天地破      │巨天铃天天恩   │廉贪右天     │
│同梁罗月空鸾辰  │相劫碎      │门魁星姚才光   │贞狼弼巫     │
│平庙陷      │庙陷       │旺旺陷      │陷陷       │
│ 权       │         │         │         │
│奏书       │将军       │小耗       │青龙       │
│晦气      病│岁建      死│病符      墓│吊客 05-14  绝│
│劫煞 田宅宫 戊寅│华盖 福德宫 己丑│息神 父母宫 戊子│岁驿 ★命宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

初学紫微,水平有限。请美女版主和小牛兄弟帮我看看~指点一下~
诶,我实在是没有勇气给自己了,总是找不出太好的信息#13#

呵呵我帮你找点好的出来啊。命宫贪狼坐守,内心物质欲望比较强,所以难免要求比较高,想法比较多,理想大。身官同宫,工作事业上能有所发展,且收入比较大,能积聚财富。武曲会七杀入身官宫,事业上会拼搏,有冲劲。迁移会天马,为经常外出奔波忙碌或应酬比较多或为客户经理跑外务之人,且有出国的机遇。财运上比较好,唯独花费大了点。34岁之前会有买房建房或装修房子的喜事。家中风水总体是不错,唯独在家可能会让你感觉到烦恼累,父母在家中口舌争吵时常会有。

55555555555,太感谢了!!!
能不能再帮我看看姻缘方面的?

想知道我未来对像的的长相,事业,疾病,家庭状况,感情忠贞指数~
咳,最好能告诉我她叫啥名……

#02#啥名都能测出来的话就是神仙了或者是忽悠人的。呵呵。未来对象长相清奇,中等身材,圆脸,性格厚重端雅,为人心性善良,温柔有同情心,能干,理财能力强,上班族,持家有道。条件较不错、25岁以后结婚为好。

还没给我反馈呢,记得补上,睡觉去了#11#

嗯嗯,去睡吧~~~晚安~~~~
我保证25岁以后结婚!现在已经过25了……

反馈:
理想大,这点确实如此。不过现实差距也大,怀颖是陷落的原因
目前收入有限,钱也没存下多少。因此我有钱就买书,准备充实自己
目前工作主要是做内勤,但最近正找借口往外跑
财运不咋样,而且月光族
买房子嘛,34岁前,我努力争吧。也曾努力学习风水,但一直没学好,就在床上放了个罗盘
在家很累,跟家里沟通困难,没归属感,只能在外不停的漂泊

后来,我只好安慰自己说:
我是杀破狼命格,注定要漂泊一世,经历大起大落才行

连续签到: 2 天

能不能再帮我看看姻缘方面的?
半边书生 发表于 2010-2-28 21:18 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778446&ptid=77430][/]

今年红鸾星要动了,
这人就在农历月认识,
最迟农历七月可以确定亲密关系。#05#

连续签到: 2 天

想知道我未来对像的的长相,事业,疾病,家庭状况,感情忠贞指数~
咳,最好能告诉我她叫啥名……
半边书生 发表于 2010-2-28 21:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778456&ptid=77430][/]

1、面白、圆脸、貌美。好学、清高、性情温和、162CM左右;

2、有固定职业、贤妻良母型,幼时头部似乎受过伤,有疤痕;

3、很可能出生于书香门第,言行举止显得有教养。

至于名字嘛,我可没本事看出来,
        等哪天陈抟老祖睡醒了,再来告诉你吧。#08#

牛大哥~我得在哪能遇到她?给我个地点,我按这特征天天等她去~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin