中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 请老师看一下

求老公的事业运和财运。我月工资1800,老公刚换了新工作也1800。还有个三岁的儿子养。我们两个人还没有村里一个男人挣得多。求看一下,老公的月工资什么时候能到5000,或者说是4000。

姓名:刘亚  出生年份:1996年   性别:女  占卜:老公的事业运和工资
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月10日17时2分    农历时间:戊戌年 十月初三日酉时
   六爻干支:戊戌年 癸亥月 丙午日 丁酉时 
   旬  空:辰巳   子丑   寅卯   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
玄武 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

《易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六4:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。

连续签到: 49 天

刘亚 发表于 2018-11-10 17:15
姓名:刘亚  出生年份:1996年   性别:女  占卜:老公的事业运和工资
   起卦方式:手工指定     ...

努力吧,那个人都有背运的时候,不会一直这样的,1w都有可能

李立富 发表于 2018-11-10 17:37
努力吧,那个人都有背运的时候,不会一直这样的,1w都有可能

什么意思啊?何时能到3000也行啊,毕竟还有个孩子要养

连续签到: 1 天

没个五年八年,恐怕不易了. 省吃俭用吧

努力奋斗吧

gdsds1818 发表于 2018-11-10 18:10
没个五年八年,恐怕不易了. 省吃俭用吧

我有二婚的可能吗

眼面前钱财确实紧张。老公脾气暴躁些,不过是个老实人,顾家。暂时看不出二婚迹象,倒是你老公有些女人缘

小舍 发表于 2018-11-11 08:49
眼面前钱财确实紧张。老公脾气暴躁些,不过是个老实人,顾家。暂时看不出二婚迹象,倒是你老公有些女人缘

老公的女人缘会带给他钱吗?

明年三月,三千,你老公有知识,性格时有急躁,近视还是精神弱?过三年看看

刘亚 发表于 2018-11-10 23:43
我有二婚的可能吗

代表自身的元素暗动克夫星, 二婚也不奇怪,  毕竟黄连苦,但贫穷更苦!  

另. 卦中夫星本月受克伤, 让他提防下意外吧

福苑 发表于 2018-11-11 13:27
明年三月,三千,你老公有知识,性格时有急躁,近视还是精神弱?过三年看看

想让他出门上班,可以吗?

小舍 发表于 2018-11-11 08:49

反馈,确实有女人缘,七月份被我发现啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin