中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 什么时候才能找到对象呢?

各位老师好,请帮忙看看什么时候能够找到未来的对象呢?对象是哪里人呢?
山东青岛人,现在人在广州。

姓名:J  出生年份:1986年   性别:男  占卜:工作
   起卦方式:电脑自动      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:1986年11月16日23时57分    农历时间:丙寅年 十月十六日子时
   六爻干支:丙寅年 己亥月 乙丑日 丙子时 
   旬  空:戌亥   辰巳   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:艮为山(六冲)      艮宫:风泽中孚(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

易经》第五十二卦 艮 艮为山 艮上艮下 [/COLOR]
  艮:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。彖曰:艮,止也。 时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。 艮其止,止其所也。 上下敌应,不相与也。 是以不获其身,行其庭不见其人,无咎也。象曰:兼山,艮;君子以思不出其位。

初六:艮其趾,无咎,利永贞。
  象曰:艮其趾,未失正也。
  六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。
  象曰:不拯其随,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉薰心。
  象曰:艮其限,危薰心也。
  六4:艮其身,无咎。
  象曰:艮其身,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。
  象曰:艮其辅,以中正也。
  上九:敦艮,吉。
  象曰:敦艮之吉,以厚终也。

连续签到: 1 天

看到你的帖子,忽然有种想参与的想法,哈哈~
或许这也是一种缘分。在其他老师解答之前,我先抛砖引玉,仅供参考。
从卦看你的姻缘在外地,和你比较近,为什么不说广州,怕对你造成误导。女方家庭条件可能不如你,你的家庭条件蛮不错。
你平时喜欢吃吃喝喝,女方能力比较强,或者引申为个性要强。
世上美好的姻缘没有一番风顺,你的姻缘未来也会有点阻力。需要自己修德,用你的诚意打动双方父母。家长们应该都会支持你,因为你本身条件不差。六冲不要紧,冲开阴霾才是光明大道。
六爻预测临近的事情比较好,随着事态变化而变化,未来到了再说。如此,就近看你的缘分可能在年后三月份,远的话就是2022年。这个不准,需要你自己把握。多多留意当地或者工作驻地的女生。找个外地的不是坏事,血缘关系远,孩子聪明。本地风气不好,女方待价而沽,害了自家嫚儿也害了别人。
祝福你,呵呵~

连续签到: 49 天

我看这卦,卦主像是离婚了。

先验卦看看:
卦主有头晕的毛病,有脑血栓。
喉咙有经常发干的现象。
颈椎病,颈椎增生。
呼吸也不畅经常会出现憋胀。
胃也不好经常消化不良。

zy2010 发表于 2018-11-17 07:23
看到你的帖子,忽然有种想参与的想法,哈哈~
或许这也是一种缘分。在其他老师解答之前,我先抛砖引玉,仅 ...

嗯嗯。谢谢您。
对象是哪个地方的都不要紧,只要人不错就行了。
个人家庭条件一般,农村人。说不上太好。父母人很好,没让我吃过苦。
个人平常确实喜欢吃喝,也就这点爱好。没有其他不良爱好

李立富 发表于 2018-11-17 09:56
我看这卦,卦主像是离婚了。

额  还没有结过婚。

煜衡 发表于 2018-11-17 11:26
先验卦看看:
卦主有头晕的毛病,有脑血栓。
喉咙有经常发干的现象。

有头晕和头疼的毛病,但是没有脑血栓。
喉咙没有太发干。
没有精准病;
呼吸有时不畅,但是不打紧。
胃确实有问题。

天哪,这都能算出来!

连续签到: 1 天

猫爷 发表于 2018-11-17 11:47
嗯嗯。谢谢您。
对象是哪个地方的都不要紧,只要人不错就行了。
个人家庭条件一般,农村人。说不上太好 ...

嗯嗯,不客气。有缘千里来相会嘛。
家庭条件不要紧,条件没有一尘不变的,在家乡当地一般,出来或许就是比上不足比下有余啊。呵呵~这叫地区差。
未来的媳妇能管住你,或许对你发展有利。祝福你兄弟,有人来管住你的嘴,说不定是好事啊。哈哈~

zy2010 发表于 2018-11-17 11:59
嗯嗯,不客气。有缘千里来相会嘛。
家庭条件不要紧,条件没有一尘不变的,在家乡当地一般,出来或许就是 ...

谢谢你的祝福

猫爷 发表于 2018-11-17 11:49
有头晕和头疼的毛病,但是没有脑血栓。
喉咙没有太发干。
没有精准病;

五爻为脖子,财虎主血,化绝又墓于动爻,脖子供血不足,五爻又为肩,肺之愈,墓库临龙,龙主痛,兄弟又为手足,轻者头晕头痛,颈肩痛,重者上肢麻木,行走困难。有明显的颈椎病信息,没有当然更好。财主呼吸,化巳火为烟,被烟所绝,所以多注意呼吸道病变,如抽烟应当戒烟,不抽烟,多为炎症。其他的,还有便秘,脚部湿气重。
虽然你是预测婚姻,但身体比婚姻更重要,如不多注意,时间一长全身都是病。
祝你好运!

煜衡 发表于 2018-11-17 14:17
五爻为脖子,财虎主血,化绝又墓于动爻,脖子供血不足,五爻又为肩,肺之愈,墓库临龙,龙主痛,兄弟又为 ...

谢谢您

看明年立春以后,应当会出现一次婚姻。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin