中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:一塵居士 - 

推背图四十四象

热度:602 [复制链接]

连续签到: 1 天

人生梦一场 发表于 2020-5-28 12:58
楼主发点最新的研究,分享下

发了也不会有人信的,静待时间验证

看看内容是啥子

希望大师们多解读一下推背!

sexxx2034 发表于 2020-6-6 15:46
你也不动动脑子,毛怎么不用易学来解放全中国?幼稚!

你们看到的只是易经德占卜算命看风水的功能,所以根本不可能用易经来做更多的事情。起点不一样,看到的结果也会不一样,幼稚的是很多人没读懂易经。简单的说几个吧,为什么说癌症起源于上皮细胞?为什么说癌细胞会无限复制,为什么癌细胞里面出现8号染色体异常?再比如说肺癌为什么会和羟基的鸟嘌呤糖苷酶有关?癌症究竟和什么有关?还有为什么阿尔兹海默症可以用肽素来治疗?这些都是能从易经八卦中可以找到答案的,这只是用于生物科技用于医学,如果用于自然灾害学,易经里面藏了很多的秘密,比如说地震时怎么产生的?如果知道了地震时怎么产生的,何愁找不到减灾防灾的方法?还有为什么张三丰的颠倒歌,为什么顺者凡?逆为仙,和科技又有什么关系?您想过吗?当您真正发现了易经德真正用途了,您才会觉得自己现在的这番话才是幼稚的。愚见。

还有就是为什么阿尔兹海默症为什么可以用环肽的药物?前列腺癌为什么可以用氟胞嘧啶,或者胞嘧啶或者糖皮质激素治疗?而肺癌为什么用比如说百花蛇舌草,半枝莲,落葵,吕宋果就比较合适?心脏病那么可以用心点薛,中冲穴,内关穴,而中药可以用天花粉,天竺黄来治疗?而西药可以用氮杂环的药物,还有氮杂环尿嘧啶?这些都是可以从易经中找到答案的?难道也是幼稚的?难道易学就真的只是用来占卜,算命,看风水嘛?再就是为什么世间很多东西都是右旋的,而不是左旋的?这些和易经又有什么关系,您想过吗?

你好棒!这都被你悟到。  发表于 2021-8-15 10:56
回复 支持 2 反对 0

难道世人眼中除了易经能占卜,算命,看风水就没有别的嘛?

补充内容 (2020-6-14 22:34):
至少在按眼里易经不仅仅用来占卜,算命,看风水,氦可以运用易经德原理用在生物科技,用在自然灾害,用在各种科技知识上。我相信不久的将来会有很多很多的人悟到易经更多的运用。俺现在至少悟到了不少。

认真学一下

论坛珠玉很多,以前没细看真是错过了。谢谢。

一塵居士 发表于 2020-6-7 10:48
难道世人眼中除了易经能占卜,算命,看风水就没有别的嘛?

补充内容 (2020-6-14 22:34):

至少在按眼里易经不仅仅用来占卜,算命,看风水,氦可以运用易经德原理用在生物科技,用在自然灾害,用在各种科技知识上。我相信不久的将来会有很多很多的人悟到易经更多的运用。俺现在至少悟到了不少。在合适的时候我准备向国家专利局申请易经运用专利,把易经用到自然灾害和生物科技上。相信未来会有更多人会悟到的,您悟不到不等于别人没悟到。

时代是朝前走的,为什么一定要回答民国,难道把易经用到方方面面就不能在现代或者未来展示它的独特魅力嘛?难道从古至今就不能跳出易经只限于占卜,算命,看风水这个怪圈嘛?至少我现在迈出了第一步。我朋友是那么说的。

现在也不是民国,没必要回去,把易经运用到科技,医学等等方面是迟早的事情,您会看到那一天的。

难得居士明白易不仅是预测风水,且可以运用到科技医学,很有见识。从大的说,易决定文明。
回复 支持 1 反对 0

wither02 发表于 2020-6-16 13:45
难得居士明白易不仅是预测风水,且可以运用到科技医学,很有见识。从大的说,易决定文明。

谢谢您的肯定,俺现在正在一步步的破解和完善目前自己破解的内容,如果实际成熟了,俺会向国家知识产权局提出申请。虽然目前的破解也只是和自然灾害和生物科技有关,但是相信五六年下来会悟到很多。

wither02 发表于 2020-6-16 13:45

网上看到一则关于小故事:元朝末年,湖北襄阳发生瘟疫,朱元璋刚好销售乌梅至此,生病在床,偶然吃了乌梅,顿时觉得神清气爽,于是用来熬汤,不久就身体恢复。百度发现乌梅的化学成分,结果发现乌梅含有多种酸,还有苯甲醇,苯甲醛。于是悟到难怪乌梅可以用来治疗瘟疫。于是想到这次疫情的化合药物,俺想到了同时含有两个羟基的药物,聚合物,聚乙二醇。虽然说聚乙二醇干扰素可以用来治疗新冠,但是俺觉得如果这个药物如果是C4结构的,同时含有两个羟基,或者每个碳原子,或者每个环状点都挂着一个羟基更有效,也就是同时具有4个羟基化合物会更有效。俺坚信也就是图四这种化合物会更有效。就像相信乌梅和浮萍是中药上选一样。这是俺昨天根据卦象悟到写在微信上的话,也是俺论文,俺书的一部分。
回复 支持 1 反对 0

一塵居士 发表于 2020-6-16 15:37
网上看到一则关于小故事:元朝末年,湖北襄阳发生瘟疫,朱元璋刚好销售乌梅至此,生病在床,偶然吃了乌 ...

谢谢不吝赐教。

连续签到: 9 天

楼主说的话一会是易经之理一会就在字面意思去解了

一塵居士 发表于 2020-6-14 22:42
现在也不是民国,没必要回去,把易经运用到科技,医学等等方面是迟早的事情,您会看到那一天的。

至于学成什么程度那我俺的问题,有没有大境界也是俺的问题,和任何人没有关系。着眼点不一样。肤浅不肤浅和您也没有任何关系。您眼里的易和俺眼里的不是一个概念,俺没必要向阁下说明什么。

古今不论哪位大师,贤士用易又有谁脱离占卜?毛用不用易和俺有什么关系?在我眼里易不仅仅是拿来占卜的,坎风水算命的,如果您的眼光只放在占卜,算命,看风水上就不要回复了,汝和俺不是一个层次的人。无需多言

如果您是把易的眼光定位在占卜,看风水,算命的话,您也只能回到古代。

不在回复所有关于预言的帖子,都觉得自己是圣的,俺不和你们争。至于易是什么,以后自有定论。不多说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin