中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看这个卦象,谢谢!

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

公历:2010年3月2日14时0分    农历:农历庚寅年(虎)正月十七
  节气:2010年2月19日2时35分雨水
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:辛亥  时建:乙未
  旬空:寅卯    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

风火家人   火水未济   风雷益    雷水解    火泽睽 

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下

家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。   (中国周易研究会在线排盘 )
初九:闲有家,悔亡。
象曰:闲有家,志未变也。
六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
象曰:六二之吉,顺以巽也。
九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,顺在位也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相爱也。
上九:有孚威如,终吉。
象曰:威如之吉,反身之谓也。

不错以后会得心应手,家人帮忙了吧。

不错以后会得心应手,家人帮忙了吧。
白狐 发表于 2010-3-2 14:16 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=781379&ptid=77925][/]

大师真牛 #10#   确实家里帮忙找的    #08#

找这个工作没费什么事

找这个工作没费什么事
善观 发表于 2010-3-2 14:52 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=781517&ptid=77925][/]

确实不费事     #10#         大师觉着这个工作咋样啊?    #05#

这个工作不错啊,主卦上风下火,你干起来会风风火火的。

这个工作不错啊,主卦上风下火,你干起来会风风火火的。
善观 发表于 2010-3-2 15:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=781589&ptid=77925][/]

好      承大师吉言     #22#

谢谢大师   #08#

哪吒脚下踏着风火轮啊#05#

哪吒脚下踏着风火轮啊#05#
善观 发表于 2010-3-2 18:53 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=782167&ptid=77925][/]

手上举着母夜叉   #08# #08# #08#

帮忙了,还送了礼了吧,破财象,后面的工作很顺你的意!好好做吧```

帮忙了,还送了礼了吧,破财象,后面的工作很顺你的意!好好做吧```
易小天 发表于 2010-3-9 17:34 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=795577&ptid=77925][/]

谢谢 承大师吉言 #03#

祝大师虎年大吉   #05#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin