中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮我,我用五毛钱硬币摇的,谢谢老师必有反馈

连续签到: 1 天

师你好,我是男,未婚,前几个月相亲了一个女孩,我和那个女孩谈的挺好的,我也挺主动的,我也付出不少,但是不知道为什么,她去见她家的亲戚以后,再联系她就对我变了,以至于聊到最后不得不放弃但是我俩的微信 联系方式没有互相删除,在这里我就想问问,她能不能主动联系我,然后有没有继续,如果有联系大概什么时候能有,我是用心摇五毛钱的挂,如果老师有时间的话 帮我看看谢谢
公历起卦时间:2018年12月31日14时40分 (五毛钱摇卦)
农历:戊戌年十一月廿五日未时
大雪:2018年12月07日13时30分
小寒:2019年01月05日00时16分
干支:戊戌年 甲子月 丁酉日 丁未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅

看你描述,想必你也是心里隐隐有感觉到原因的,又何必自欺。
犹记得你上一个卦是自我化退,就是自己主动退却。没想你的人不进反退,心却不可宁。
需要知道做事情,不能光心中进取,而不行动的。
仅以此卦看,世化回头克,你已经被潜在的对手给击败了。亥卯未三合木局,整个都对你不利。
虽说,妻财持世,就像你说的你们合得来。但那又如何?父母+兄弟+妻财,三者合在一起是向着兄弟去的。又是克制你的象。也可以说是克制这个女孩子的象。
你又不主动,还想等她联系你。等着她通知你去参加婚礼吧,你准备好礼物。

孤独战士 发表于 2019-1-2 12:54
看你描述,想必你也是心里隐隐有感觉到原因的,又何必自欺。
犹记得你上一个卦是自我化退,就是自己主动退 ...

这个事,别人帮不了你。知道什么叫做自化回头克吗?就是你自己在阻碍自己取得成功。
这种情况别人怎么帮你?帮你取得胜利的果实送给你吃?

孤独战士 发表于 2019-1-2 13:03
这个事,别人帮不了你。知道什么叫做自化回头克吗?就是你自己在阻碍自己取得成功。
这种情况别人怎么帮 ...

老师说话是  我错了哎   悔意

哎!爱!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin