中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦到做飞机

昨晚做了几个不同内容的梦
最后一个梦好像是跟同学做飞机
飞机开始从低往高飞,朝着山顶上飞
好像飞了不止一次
最后一次往上飞,我好像还半漏着身子,搂着一个人,感觉自己一不小心有可能搂不住掉下去,
飞机先是随着山型飞行比较低,然后到一个往上的坡,很快就飞到了山顶,山顶上有人还观看我们的飞机,到了山顶我不知怎么下来了,好像没几个人下来,然后飞机继续飞,有人朝着飞机飞走的方向看去,我也一样,飞机很快看不见了,又很快出现了,还从我身旁飞过,蹭到了我的手,飞机就开始有点晃悠了。
这时飞机准备降落,但总是找不准平衡,周围是围绕山顶小房子的水,飞机在水面上方翻滚,找平衡降落点,结果翻滚几圈,机翼砰地一声先落入水面,然后有一定破损,但是飞机还是掉正了,此时飞机还没停止,还在前行,而且有是有水上前行功能的,不会沉入水底,
此时前行速度很快,驾驶员为了让飞机停止,撞上了水边的墙,机身撞进去了一半,飞机停止了
我想完蛋了,飞机上做的其它人肯定会受伤,结果飞行员下来了,感觉有点紧张,好像身体外表也没受到伤害,其它人有的也下来了,好像也没看到谁受伤了
然后好像就结束了

连续签到: 1 天

近段时间有同事朋友找你看風水之相!

jiangedaowenhua 发表于 2019-1-12 12:49
近段时间有同事朋友找你看風水之相!

我不会看风水啊

连续签到: 113 天

说明最近一段时间你比较压抑,所以才会梦见飞机

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin