中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:子曰天下 - 

[★案例已收录] 年前能否拿到赔偿金

李立富 发表于 2019-1-19 12:57
亥日去,自己去查

亥日不行,年前亥日对到周末了
我准备31号去,辰日

连续签到: 49 天

辰日也可。

嗯!好的~~

小牛 发表于 2019-1-19 11:34
赔偿金能拿到,但中间波折很大、官府不起作用、要靠自己奔波的。

官府确实目前不起作用
今天我去法院问了,为何不给分配法官,折腾了半天也没高明白

立案厅说还没给分配发官,让我联系执行庭,打电话过去后,接电话说查不多我的案子,我又问立案庭,说就在执行庭,然后我有打电话给执行庭,接电话的说他在外边,让我等会打,他用固定电话接的电话,竟然说在外边??这不是扯淡
过了会再打过去,说还是查不到,让我联系另一个厅,另一个厅查到了,说就在之前那个厅
我又打过去,大说让我等下,他问了一下旁边的厅,旁边的厅说能查到,后来他说查到了,我说执行发官是谁,他把电话告诉了吗,我打电话给发官,可是发官说案子不在他们那,我又打电话给执行厅那个人,他说可能是年底了,得再等等,那我说好吧
但是到了下午,我感觉还是不对,我就又打电话给执行厅,问他能不能在年底给分配了发官,他说已经告诉发官了,让我就联系之前那个发官就行,等等会把发官信息和案件号更新出来,我说好吧,那我就再等等,下月出可能会更新出来

这样来回一折腾,我感觉年前够呛了

龙海云 发表于 2019-1-19 11:31
年前很难拿到

今天上午拿到钱了

小牛 发表于 2019-1-19 11:34
赔偿金能拿到,但中间波折很大、官府不起作用、要靠自己奔波的。

今天上午拿到钱了,是对方收到强制执行消息后同意给钱撤销执行的

李立富 发表于 2019-1-19 11:51
看回复,你提交了强制,这符合卦理,必须强制才能给你,另外你还需用钱搞另外一下手续【这个只是以卦分析的 ...

今天上午拿到钱了,是对方收到强制执行消息后同意给钱撤销执行的

连续签到: 1 天

妻财庚辰土发动化出父母己亥水合住兄弟庚寅木,不劫财吧

好卦例。重新学习下。
看以前自己的回复蒙圈。应期有三种可能:第二年冬(这个不太现实),下个月十五,9日内。此卦刚好应在第9日。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin