中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看近期的工作?

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名    生年:1969    性别:女    起卦方式:报数起卦    占事:事情
  公历:2010年3月4日12时55分    农历:农历庚寅年(虎)正月十九
  节气:2010年2月19日2时35分雨水
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:癸丑  时建:戊午
  旬空:寅卯    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

山水蒙    地雷复    山地剥    泽火革    水雷屯 

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下

蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
象曰:利用刑人,以正法也。
九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
象曰:子克家,刚柔接也。
六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
象曰:勿用娶女,行不顺也。
六四:困蒙,吝。
象曰:困蒙之吝,独远实也。
六五:童蒙,吉。
象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
象曰:利用御寇,上下顺也。

近期遇到点难事,有人上门找麻烦,你自己感到迷惘无助,但有贵人相助,会摆平麻烦的。

一般来说都是我帮别人的,居然也沦落到需要别人帮助了啊#21#

呵呵,俺这是班门弄斧。
蒙是童蒙启智之象,可能需要您摸索着做吧。

工作上不需要摸索啊,我都的徒孙都是高手啦,只有这个论坛上的事情才需要摸索#13#

坎为坎儿,工作中遇到坎儿,坎变坤,天堑变通途,无忧。蒙卦上山下水,山下水,泉之始也。结合互卦地雷复,也许有一份新工作等着您去做,重整旗鼓另开张。变卦剥,五阴剥一阳,下五爻为阴,分家分离之象。但上六爻为阳,阳爻为一横,象征屋檐,家虽然分了,但还在一个屋檐下。综合而断:可能单位新成立一部门需要您去创业。
呵呵,不当之处,还请指教。

最近工作有点反复,让你有点劳累辛苦。但你还是高高在上

广慧老师来了?请常回家看看。论坛太寂寞了,需要您回来坐镇啊。

工作上是有点困难,但我们总裁从罗马赶来了,跟我一起分析了形势,新的方案也出台了,估计今后会逐步顺利起来,辛苦是难免的,好在我的徒弟,徒孙都会很卖力的帮我,所以,我估计每天还是有很多时间在论坛上。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin