中国周易研究会

足球期刊預測總合集

给这个美国人写信能说服他帮我进入某公司吗?

姓名:zz  出生年份:1983年   性别:男  占卜:求职
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年12月25日20时43分    农历时间:戊戌年 十一月十九日戌时
   六爻干支:戊戌年 甲子月 辛卯日 戊戌时 
   旬  空:辰巳   戌亥   午未   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

离宫:火水未济         艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 世
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 应

此人是全球总监,去年面试由于他对中国事务不太了解,谈的不投机而没有获得当时某公司的职位。
考研成绩揭晓,据成绩看不出意外将被某顶级大学录取,我借此想给他写信自荐阐述自己在不断完善自己,
希望他能帮我引荐入职去年面试的公司,这个目的可以达到吗?多谢~

他会拒绝你。

月建代表此人,月破的缘故吧?

firesmile 发表于 2019-2-17 21:10
月建代表此人,月破的缘故吧?

不是这个因素。

官也伏了...

firesmile 发表于 2019-2-17 22:41
官也伏了...

有结果了吗?我认为父母代表信动而得生,世爻月破,是你当时的压力,或者环境很差,我认为可以试试

不能

连续签到: 22 天

哪个公司的全球总监?好奇+1

连续签到: 2 天

想去上学深造吧,这事目前你去找人家联系不会有结果的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin