中国周易研究会

足球期刊預測總合集

SOS-求助:看这个财路如何?

1985年  阴历9月29日临晨3点出生  
求测:事业和爱情?

麻烦版主给排下#22#

各位版主啊,请帮忙看看哦,不甚感激,在线及时反馈
#20#

斑竹斑竹呢#15#
么得一个人来吗#13#

200万以上

200万以上
梦中不是客 发表于 2010-3-4 20:21 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786722&ptid=78593][/]

啥意思啊#15# ,说正经滴呢

太阳落陷会容易给私人打工,工作不错但会有不顺利的地方。工作中生的闷气别人多
夫妻感情和谐,小吵时有发生。配偶应是文职或是商人。配偶像貌较好
PS:今天稍微找回点灵感。回复往日水平还需些时日

太阳落陷会容易给私人打工,工作不错但会有不顺利的地方。工作中生的闷气别人多
夫妻感情和谐,小吵时有发生。配偶应是文职或是商人。配偶像貌较好
PS:今天稍微找回点灵感。回复往日水平还需些时日
梦中不是客 发表于 2010-3-5 17:56 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=788264&ptid=78593][/]

这是我妹妹的,她是给别人打工,工作算是同龄人中不错的但是还未达到自己期望的,另一半是做文职的相貌还算过得去吧,感情他们从小学谈起十几年了还行吧。
多谢斑竹,除此之外还可以看得出别的嘛?今天灵感如何呢?可否继续?

#10# #20#

还有出门在外会不顺利,别因为工作影响夫妻感情,其他没什么了/

多谢梦中客#20#,就没了?

该没时就没吧#09#还好的盘

就没灵感了啊?#15#
再去找点灵感来给看吧

说下去一匹布那么长,说了要点就够了吧

#14#
我不怕长,#17#
连个碎布头都没到啊,继续请继续#04#

等哪天我有心情了再给你来篇500字作文吧。这些天冷,打字很麻烦#09#

等你心情好要等到那天啊#14#

白狐呢?书生呢,别的那几个版主呢?#20#
帮个忙啊,给看看,感激不尽#20#

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 []http://bbs.china95.net[/]         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天火天天天天龙  │天文截      │廉七天      │文天天台天    │
│相星马刑巫哭池  │梁曲空      │贞杀虚      │昌钺福辅喜    │
│得 平      │庙陷       │平庙       │得庙       │
│         │权        │         │         │
│青龙       │小耗       │将军       │奏书       │
│官符      绝│小耗      胎│大耗      养│龙德 02-11 长生│
│指背 子女宫 辛巳│咸池 夫妻宫 壬午│月煞 兄弟宫 癸未│亡神 ★命宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│巨擎天解封三   │命四化[乙机天紫阴] 年龄26岁 命宫在申│地天凤蜚天天   │
│门羊官神诰台   │盘类:天盘 水二局 子斗在午 身宫在子│空姚阁廉才贵   │
│陷庙       │阳历:1985年11月11日03时生  命主廉贞│庙        │
│         │农历:乙丑年09月29日寅时生  身主天相│         │
│力士       │                   │飞廉       │
│贯索 82-91  墓│   海中金 屋上土 大溪水 炉中火 │白虎 12-21 沐浴│
│天煞 ★财帛 庚辰│   劫财  伤官  日主  食神  │将星 父母宫 乙酉│
├─────────┤坤造:乙丑  丁亥  甲寅  丙寅  ├─────────┤
│紫贪禄旬天    │   癸正印 壬枭神 甲比肩 甲比肩 │天阴寡八     │
│微狼存空使    │   辛正官 甲比肩 丙食神 丙食神 │同煞宿座     │
│旺平庙      │   己正财     戊偏财 戊偏财 │平        │
│科        │大运[08月换运]:           │         │
│博士       │ 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午  │喜神       │
│丧门 72-81  死│ 偏财 正财 七杀 正官 枭神 正印 比肩  │天德 22-31 冠带│
│灾煞 疾厄宫 己卯│ 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054  │攀鞍 福德宫 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天太右陀天天红孤 │天地破天天    │太左天铃     │武破恩      │
│机阴弼罗月空鸾辰 │府劫碎寿伤    │阳辅魁星     │曲军光      │
│得旺 陷     │庙陷       │陷 旺陷     │平平       │
│禄忌       │         │         │         │
│官府       │伏兵       │大耗       │病符       │
│晦气 62-71  病│岁建 52-61  衰│病符 42-51 帝旺│吊客 32-41 临官│
│劫煞 ★迁移 戊寅│华盖 仆役宫 己丑│息神 身★官 戊子│岁驿 田宅宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

命宫:虽命禄入兄弟,但姐妹感情一般。权科入田宅,家中可掌权,利于家。虽忌入官禄,然根基尚稳,事业不错。
兄弟宫:姐妹两偶尔有争执。三方四正会禄科忌,姐姐会有出息。
夫妻宫:天梁自化禄,逢权,钱流向配偶,同时说明夫妻感情好。咸池桃花星,利夫妻宫。文曲陷,两夫妻的语言交流方面可能少点体贴。截空有要注意的地方。
子女宫:子女品行端正,成就一般。桃花不大有
就看这么多吧#05#

欲知后事如何,且听下回分解

千呼万唤始出来,
喊了这么久你才开金口,不容易,多谢
#20#

等有时间了在反馈吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin