中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 两家中介哪家能助我买成,谢谢

连续签到: 1 天

两家中介公司,一家是一直委托帮我买房的,另一家是今天才看到的(有合适房源),不知道这两家哪家能帮我买成,谢谢

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年3月3日22时0分 (在线摇卦)
农历:戊戌年十二月廿八日亥时
立春:2019年02月04日11时28分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
干支:己亥年 丙寅月 己亥日 乙亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:水山蹇         艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

《周易》——水山蹇 坎上艮下

蹇:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。彖曰:蹇,难也,险在前也。 见险而能止,知矣哉!蹇利西南, 往得中也;不利东北,其道穷也。 利见大人,往有功也。 当位贞吉,以正邦也。 蹇之时用大矣哉!象曰:山上有水,蹇;君子以反身修德。

上六:往蹇来硕,吉;利见大人。象曰:往蹇来硕,志在内也。 利见大人,以从贵也。
九五:大蹇朋来。象曰:大蹇朋来,以中节也。
六4:往蹇来连。象曰:往蹇来连,当位实也。
九三:往蹇来反。象曰:往蹇来反,内喜之也
六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。象曰:王臣蹇蹇,终无尤也
初六:往蹇,来誉。象曰:往蹇来誉,宜待也
头像被屏蔽

正智 发表于 2019-3-3 22:22
西北方离你较近的那家。

我住在县城,他们都在市内都在西北方
今天新认识的一家规模小,还没正式了解他们的所在地。
另一家规模大,连锁性质的。不好从位置上区分。

连续签到: 49 天

委托的哪家可能放弃你了,才发现的这家有希望。

哪一家都帮不了你,你这个事他们都办不成

李立富 发表于 2019-3-4 10:25
委托的哪家可能放弃你了,才发现的这家有希望。

嗯嗯,您说的有道理,因为前期他们推荐的都不合适,我看好的又卖了。
现在他们说帮忙留意,他们手中资源和我匹配的不多。
新发现的正在联系,今天或者明天去看看,再不行只能先停下,忙手头正事了。呵呵~~
找房子和找对象一样麻烦,哈哈。

孤独战士 发表于 2019-3-4 10:41

谢谢,您说的不无道理,现在合适的房源很紧俏,一出市很快就卖了。
我再看这一处,不行只能再找机会了。不知道何时才能买到?

孤独战士 发表于 2019-3-4 10:41

反馈一下,您说的不错,哪家都没成,是新找了一家竟然意外成了,很顺利。谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin