中国周易研究会

足球期刊預測總合集

职位归属

连续签到: 1 天

先简单说一说目前的情况吧。公司因为生意淡,在二月初将我开了。三个星期后,又将我召回,说是有一个职位空缺。我现已回去上班一周。我了解到的情况是:A 得到了一个升职加薪的职位,要去另一个部门上班;B 要接她的位置;而做为 C 的我,要接 B 的位置。。。。上周四得知情况的 D, 想要代替我接 B 的位置并要求加薪。。。。D 的理由是不需要接受培训即可接 B 的位置;可是她忽略了,E 也可以不需要培训即可接 A 的位置。
也就是说目前的职位变动有三种以上的可能。第一种,我接B的位置;     第二种,我按兵不动,D接B的位置;     第三种,我按兵不动,E 接A的位置。     或许还有第四种,直接招新人。。。。我本人无所谓,接哪个位置都行,有工作做就好。我之所以起卦,只是好奇,我最终的职位归属在哪?是按兵不动吗?还是我要接受培训,做另一个职位?
希望我的叙述不要把大家给弄糊涂了。重申:我目前的职位是否有变动?谢谢各位高人为我解惑!

姓名:cc  出生年份:1973年   性别:女  占卜:职位归属
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年3月3日13时18分    农历时间:己亥年 正月二十七日未时
   六爻干支:己亥年 丙寅月 己亥日 辛未时 
   旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:泽火革          坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
玄武 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下  
革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。

初九:巩用黄牛之革。
  象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
  六二:己日乃革之,征吉,无咎。
  象曰:己日革之,行有嘉也。
  九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。
  象曰:革言三就,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命,吉。
  象曰:改命之吉,信志也。
  九五:大人虎变,未占有孚。
  象曰:大人虎变,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。
  象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。
头像被屏蔽

连续签到: 49 天

还确实有点蒙,

你的职位有变动,要去培训的,不过既然动了怎么看卦很难加薪,

还确实有点蒙,

李立富 发表于 2019-3-4 09:46
还确实有点蒙,

我没要求加薪,有工作就好,当然有机会学新的东西会更好...只是我不确定领导的心意, 是让我呆在原来的位置上,还是会给我培训的机会,去接 A, B, E 中谁的位置? 继续我现在的职位也很好, 因为工作很简单.

谢谢您为我断卦, 我想学新的东西. 因为现在的职位实在是太简单了, 没准哪天公司又会找理由开掉我....但是如是换个岗位, 反而可以做得久一些. 只是我是新人, 很多时候看部门主管的意见.

那,祝你好运..............

正智 发表于 2019-3-4 09:05
说自己按兵不动是在骗人,世爻动而化出贵人星父母回头生世,是自己在找长辈之人帮忙。但官星静而弱极,所以 ...

我真没骗人, 我前后加起来, 在这家公司做了都不到三个月. 我没有资格要求什么. 我只是单纯的觉得 有工作做就好. 不是我在夸自已, 工作能力不如我的都留了下来, 你就应当知道这里面的水有多深. 如果不是公司要赶工, 也不会招我回来.

世爻有过旺的嫌疑。有也只是私下里想想。职位没有变动

李立富 发表于 2019-3-4 10:27
那,祝你好运..............

谢您吉言! 那您能看出, 这次我能在这家公司做多久吗? 公司给的薪资确实不高, 如果原岗不动, 我是打算一边做一边找另一家的. 但如果有培训接新的工作, 哪怕不加薪, 我会留下来. 我是真的不想再被公司以生意淡为由将我列入下一次的载员名单.
有老员工告诉我说, 公司每年年头就会减员, 然后在年中以后再招人. 她原来的搭档就是因为三进三出, 才一去不返的.

孤独战士 发表于 2019-3-4 10:39
世爻有过旺的嫌疑。有也只是私下里想想。职位没有变动

过旺? 我记得我入职第一天, 主管有和我说过, 不要和其他人谈及我的薪资....可是 D 要求的薪水比我还高,,,我是觉得她没有可能如愿意. 因为 B 会因此也提出相应的要求.
如果职位真没有变动, 那也只能先做着了, 家里等钱用. 但边做边找下一家是一定的了. 因为我的工时被减了, 其实也就是我的薪水比以前少了. 但是每个人的工时都减了, 我也不好说什么.

葫芦99 发表于 2019-3-4 10:41
谢您吉言! 那您能看出, 这次我能在这家公司做多久吗? 公司给的薪资确实不高, 如果原岗不动, 我是打算一边 ...

就此卦而论,可能暂时不会安排培训,要阴2月或阴3月了,此卦变出破,一般不看好,而我分析不坏,出月就好,

还有一种情况或是领导对你已有安排,而你又有自己的想法与领导的意见背道,所以要有个过度。

至于工作长久,把卦放一边,要以实力说话,即使运气很好,没有实力那也是短暂的,如你讲的,实力差的留下了,那么实力差的在某些方面跟定有优势,卦外话,说多了。

李立富 发表于 2019-3-4 11:03
就此卦而论,可能暂时不会安排培训,要阴2月或阴3月了,此卦变出破,一般不看好,而我分析不坏,出月就好 ...

很抱歉, 没有和您较劲的意思. 实力差的那个, 人际关系也不好, 她和所有人都不说话. 也没有人与她说话. 我的搭档告诉我说, 和我同时被开掉的还有一个小伙子. 大家都想不明白, 为什么会是我们两个? 都替我们不值. 这话是真是假暂且不论. 但她之所以被留下来, 主管肯定是有他的考量的. 这个我明白.
我只是想着, 能回来, 有活干就好! 只要我的时薪不变, 原岗就原岗, 工作又轻松, 为什么不做?  只不过因为每个人的工时都被减了,无形中收入缩水, 才想着要另找一家的.  我不想象我的同事说的, 她的前搭档也是三进三出. 而且我的同事也说了, 这是公司的不成文惯例, 年头减人, 年中招人. 我想找一份稳定的工作. 这一说话题又扯远了......所以我常和朋友说, 人算不如天算. 知足常乐就好! 顺应天命吧.

如果还有后续进展, 我会再跟进反馈的. 再次谢谢您为我断卦.

题外话, 卦辞中所说:"彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革." 还真是准!  我在贴子是提到的 A, B. C. D. E 这五个人, 连带我的搭档都是女性.

你多虑了,我没有较劲,是我自己感觉说的话多了,

论坛的老朋友了,再次祝你好运,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin