中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 急.......汽车无法点火

姓名:0  出生年份:2019年   性别:男  占卜:0
    起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年3月5日8时27分    农历时间:己亥年 正月二十九日辰时
   六爻干支:己亥年 丙寅月 辛丑日 壬辰时 
   旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

坎宫:水火既济         坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 世
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水 应

今早上班,汽车无法点火,电瓶无电,找了另外的车对接,也无法启动,准备找一家修车店的来看一下,能不能维修好,晚些时候来反馈。谢谢各位!

连续签到: 49 天

今天修不好了,明天吧。

试猜下,气门可能有问题。

连续签到: 1 天

是不是电池老化?要换新的电池了.

我有过一次类似的情况。当时正准备下班回家,车子打不着火。有师傅测试过电池后,说我的电池还好,能用,但如果类似情况再发生的时候,就該买新的了。我担心哪天在路上跑着,车子停了,那玩笑就开大了。所以当机立断,换新电池。

用神月破在四爻,车辆抛锚在家门口。鬼动合世来绊,兄又临蛇被困在六爻,原地待援之意。好吧,好像是不能去上班了。。。。同情楼主一秒钟。元神发动,卦主也在积极想办法解决。元神也为用神墓地,临日独发,又是化出无忧之神,不急不急,我看今天可以修好。

鬼动日建。怕是油路堵上了,化回头克,肯定能修好。兄持临青龙,还是要花点钱修的。财伏兄弟,检查下打火装置。

父母月破,带朱雀,燃烧的动力系统有问题。
原神自化月,回头克,带玄武,在二爻,是油路问题吧。在后方。接近油箱地方。
你这修车,要等等了。月破,卦内不得生扶,原神被克。
给你定个应期,巳日、申日。

谢谢以上各位断卦,统一反馈:早晨给修理厂打电话说明情况以后,1个小时左右,修理工就来了,拿出电瓶对接,汽车一下就启动了。然后我问修理工什么原因,他说什么中控被锁死了,要按遥控器解锁后,才能对接启动。我又问他为什么你用电瓶对接一下,就启动了,他摆摆手说情况复杂给你说不清楚,一溜烟开车跑了。只留下一脸茫然的我各自在风中凌乱。
谢谢各位大致情况就这样。

煜衡 发表于 2019-3-5 15:30
谢谢以上各位断卦,统一反馈:早晨给修理厂打电话说明情况以后,1个小时左右,修理工就来了,拿出电瓶对接 ...

你这反馈的很细了。朱雀,电路,也对。玄武+原神=控制系统,也对。唉,这取象是一大难关。

我也没弄明白是什么回事,以前电瓶也亏过电,两车对接就可以启动,这次两车对接居然无法启动,小工用电瓶对接后,也没见他有什么多余的手法,对接后就启动了。问他情况原因什么也不说,只给我说中控没解锁,我也没见他解什么锁,直接就给启动了。我也是呵呵了。

应该是哪里短路了

煜衡 发表于 2019-3-5 22:01
我也没弄明白是什么回事,以前电瓶也亏过电,两车对接就可以启动,这次两车对接居然无法启动,小工用电瓶对 ...

该换电瓶了,要破个小财哈。(电瓶要带电接,另一部车要不熄火,不然是启动不了)

踏浪前行 发表于 2019-3-5 22:17
该换电瓶了,要破个小财哈。(电瓶要带电接,另一部车要不熄火,不然是启动不了)

呵呵。。。。才8000多公里,就换电瓶?查了汽车之家论坛,同型号的车,都遇到过亏电情况,4儿子店一查居然说没问题,高度怀疑是汽车软件系统问题。谢谢你!

seedseef 发表于 2019-3-5 22:10
应该是哪里短路了

应该不是短路

煜衡 发表于 2019-3-5 22:23
呵呵。。。。才8000多公里,就换电瓶?查了汽车之家论坛,同型号的车,都遇到过亏电情况,4儿子店一查居 ...

那你就开车出云转悠转悠,让车自己充电。行驶半个小时后才开始充电的。最好是跑个长途。或者买个充电的。你自己有没有加装行车记录仪或其他的外置东东?,那些一不小心也会导致亏电的。车里面的阅读灯忘记关了也会

踏浪前行 发表于 2019-3-5 22:28
那你就开车出云转悠转悠,让车自己充电。行驶半个小时后才开始充电的。最好是跑个长途。或者买个充电的。 ...

外置什么也没加装               看来只有备用充电器了  

我看你这个卦显示好像前一天你就已经发现车子不太合适了,只是你当时没在意,对吗,请反馈。

我爱易学 发表于 2019-3-6 16:35
我看你这个卦显示好像前一天你就已经发现车子不太合适了,只是你当时没在意,对吗,请反馈。

前一天的感觉有一点,就是轰油时觉得有点提不起速的感觉,不过不是很明显,当时也没在意。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin