中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:一塵居士 - 

网传的紫薇圣人

热度:319 [复制链接]

连续签到: 1 天

ameba 发表于 2019-8-16 09:13
不好意思,您这个解释有点牵强附会,想的太复杂了。
看过各种预言,如果我没理解错的话,所谓的紫薇圣人 ...

谁都知道紫微圣人是一个人,这个还用猜吗?但是预言是告知圣人的一些相关信息。而不是您说是一个人那么简单

ameba 发表于 2019-8-16 09:13
不好意思,您这个解释有点牵强附会,想的太复杂了。
看过各种预言,如果我没理解错的话,所谓的紫薇圣人 ...

你好像认为整个诗句都在讲紫微圣人出生啊?哪里人?叫什么啊?我告诉你推背图讲的是历史,不是个人简历。关于紫出生哪里人叫啥几岁,推背图不会说因为说这些不是历史没啥意义!

一塵居士 发表于 2019-8-16 18:10
谁都知道紫微圣人是一个人,这个还用猜吗?但是预言是告知圣人的一些相关信息。而不是您说是一个人那么简 ...

您回复对象弄错了吧。
我是针对186楼的内容回复的。
跟您的原文没关系的。

原素 发表于 2019-8-16 23:39
你好像认为整个诗句都在讲紫微圣人出生啊?哪里人?叫什么啊?我告诉你推背图讲的是历史,不是个人简历。 ...

楼主原文的意思就是这样啊。
推背图不止给出历史重大事件,
还给出了个人简历信息。
不是我个人这么认为的。

那是你个人认为。  发表于 2019-8-17 12:25

ameba 发表于 2019-8-17 10:56
楼主原文的意思就是这样啊。
推背图不止给出历史重大事件,
还给出了个人简历信息。

好吧,让我来告诉你找到紫微圣人的方法

作者袁天罡写过一本书叫《称骨算》里面就有提到紫微圣人。根据人的出生年、月、日、时来算重量。紫微圣人是七两二的命。《称骨算》最多七两一因其十代积德所附加一钱!
(七两二钱〕
此格世界罕有生,十代积善产此人。
天上紫微来照命,统治万民乐太平。

出生年重量
甲子 一两二钱 丙子 一两六钱 戊子 一两五钱 庚子 七钱 壬子 五钱
乙丑 九钱 丁丑 八钱 己丑 七钱 辛丑 七钱 癸丑 七钱
丙寅 六钱 戊寅 八钱 庚寅九钱 壬寅 九钱 甲寅 一两二钱
丁卯七钱 己卯 一两九钱 辛卯 一两二钱 癸卯 一两二钱 乙卯 一两九钱
戊辰 一两二钱 庚辰一两二钱 壬辰 一两 甲辰 八钱 丙辰 八钱
己巳 五钱 辛巳 六钱 癸巳 七钱 乙巳 七钱 丁巳 六钱
庚午 九钱 壬午 八钱 甲午一两五钱 丙午 一两三钱 戊午 一两九钱
辛未 八钱 癸未 七钱 乙未 六钱 丁未 五钱 己未 六钱
壬申 七钱 甲申 五钱 丙申 五钱 戊申 一两四钱 庚申 八钱
癸酉 八钱 乙酉 一两五钱 丁酉 一两四钱 己酉 五钱 辛酉 一两六钱
甲戌 一两五钱 丙戌 六钱 戊戌 一两四钱 庚戌 九钱 壬戌 一两
乙亥 九钱 丁亥 一两六钱 己亥 九钱 辛亥 一两七钱 癸亥 七钱
出生月重量正月 六钱 二月 七钱 三月 一两八钱 四月 九钱
五月 五钱 六月 一两六钱 七月 九钱 八月 一两五钱
九月 一两八钱 十月 八钱 冬月 九钱 腊月 五钱

称骨算命出生日重量
初一 五钱 初二 一两 初三 八钱 初四 一两五钱 初五 一两六钱
初六 一两五钱 初七 八钱 初八 一两六钱 初九 八钱 初十 一两六钱
十一 九钱 十二 一两七钱 十三 八钱 十四 一两七钱 十五 一两
十六 八钱 十七 九钱 十八 一两八钱 十九 五钱 二十 一两五钱
廿一 一两 廿二 九钱 廿三 八钱 廿四 九钱 廿五 一两五钱
廿六 一两八钱 廿七 七钱 廿八 八钱 廿九 一两六钱 三十 六钱

称骨算命出生时重量
子时 一两六钱 丑时 六钱 寅时 七钱 卯时 一两 辰时 九钱 巳时 一两六钱
午时 一两 未时八钱 申时 八钱 酉时 九钱 戌时 六钱 亥时 六钱
子(23~01) 丑(01~03) 寅(03~05) 卯(05~07) 辰(07~09) 巳(09~11)
午(11~13) 未(13~15) 申(15~17) 酉(17~19) 戌(19~21) 亥(21~23)。

这样就清楚了紫微出生必是:
农日
年(一两九钱)  己卯年(1939年现在81岁可以排除)或乙卯年(1975年) 或戊午(1978年)  现在四五十岁再过几年与《推背图》所画年龄符合。
月(一两八钱)   三月或 九月
日(一两八钱)   十八日或廿六日
时(一两六钱)   子时 (23-1点)或巳时(9-11点)
十代积德一钱
有七两一命的人没几个(可能就一个),七两二的绝无第二人。
那管户籍的人一查便明但我们没那个权限
回复 支持 1 反对 0

原素 发表于 2019-8-17 12:29

作者袁天罡写过一本书叫《称骨算》里面就有提到紫微圣人。根据 ...

没听说过【称骨算】。看来是我孤陋寡闻了。

不过,感觉你所说的和楼主等其他人所说的,
有点大相径庭哦。
【推背图】里面说的还不够多。
像【透天玄机】【五公经】等,
对于紫薇圣人的各种信息就说得很详细的样子。
什么生辰八字,哪里人士,姓甚名谁等等,全都说了。
如果懂得周易之人,很容易就拆解出来了。

有点弄糊涂了。

原素 发表于 2019-8-17 12:29

作者袁天罡写过一本书叫《称骨算》里面就有提到紫微圣人。根据 ...

十代积德才一钱?百代积德有一两,五千年有2.5两,这样最重的差不多有一斤?

呵呵!  发表于 2019-8-17 22:28

老哥还是含蓄点。。。敏感时期

老哥还是含蓄点。。。敏感时期

authicon gmm

紫薇圣人就是人民群众,人人都是紫薇圣人

真正的紫薇圣人来了,直上十一连丁口,或者一木连丁口。都指向一个字: 言午   

百灵来朝 双羽四足

看看内容         

学习学习······

让他恢复鬼画符鬼画符鬼画符鬼画符规划

让他恢复鬼画符鬼画符鬼画符鬼画符规划

让他恢复鬼画符鬼画符鬼画符鬼画符规划地方

学习一下,很感兴趣。不觉得是今上

一塵居士 发表于 2019-3-15 15:28
愚在中国地图上找到了一处龙蛇之地,而非猜,和之前愚看卦的吻合,如果中国地图上再没有第二处这样的地形 ...

您说的这个地方,可是在北方?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin