中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指点

连续签到: 1 天

如果我们满足不了这位师傅提出的要求,他会在暗中使坏吗?

排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年4月11日20时37分 (在线摇卦)
农历:己亥年三月初七日戌时
清明:2019年04月05日09时59分
立夏:2019年05月06日03时20分
干支:己亥年 戊辰月 戊寅日 壬戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 2 天

会、肯定会,这开始就是一个阴谋。

小牛 发表于 2019-4-11 20:53
会、肯定会,这开始就是一个阴谋。

谢谢,是别人介绍的,也不是我找的,他事办不了,还一再提要求,依老师看,他使坏会从哪方面下手?

求解女 发表于 2019-4-11 08:00
谢谢,是别人介绍的,也不是我找的,他事办不了,还一再提要求,依老师看,他使坏会从哪方面下手?

抓住某些 “证据” 让你陷入 官司 或 其他 难于解决 的纠纷.....

小牛 发表于 2019-4-11 21:06
抓住某些 “证据” 让你陷入官司纠纷.....

从卦上看,这个师傅人品是不是有问题?原来根本就不认识他

求解女 发表于 2019-4-11 08:10
从卦上看,这个师傅人品是不是有问题?原来根本就不认识他

人品不好说 利益 问题 是重要因素、此卦信息显示 主 女人之伤 或 受其牵连
这人 表面上 是不是性子慢、处事有些呆板?

小牛 发表于 2019-4-11 21:25
人品不好说 利益 问题 是重要因素、此卦信息显示 主 女人之伤 或 受其牵连
这人 表面上 是不是性子慢 ...

是的,表面看比较老实,性子不急,他是不是要钱?

求解女 发表于 2019-4-11 08:33
是的,表面看比较老实,性子不急,他是不是要钱?

不知道,但是会对你钱财造成损失时非常可能的

小牛 发表于 2019-4-11 21:40
不知道,但是会对你钱财造成损失时非常可能的

明白了,谢谢老师耐心指点

顶……………

请煜衡老师看看这个卦

呵呵。。。。怕什么,此人什么技术都没有,能是什么坏。吹得凶的骗子一个。

煜衡 发表于 2019-4-13 16:27
呵呵。。。。怕什么,此人什么技术都没有,能是什么坏。吹得凶的骗子一个。

呵呵,老师分析的太象他了,不识几个大字,有人找他首先就去庙里,曾扬言说,去年春节就能搞定,结果到现在姻缘也没着落,改口又说,儿子需要慢慢转变。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin