中国周易研究会

足球期刊預測總合集

本人疑似遇到(元神出体的)狐狸精的经历

连续签到: 35 天

以下内容是我的真实经历,全网首发,但不能保证是不是梦境。
楼主女,大概是一年前左右,有一天大约凌晨三点 在家里(三线省会城市城区一个普通的小区中、当时只有我自己)床上脸冲外躺着(我觉得我是醒着的),忽然听到靠墙那边有人叫我的名字,一个跟我母亲一样只不过很温柔的声音说“***,来妈妈抱抱”,我心下知道它不是人类,肯定是鬼狐精怪一类的,就没打算理它,然而不知怎地原本左侧卧的我已经变成仰卧了,全身也动弹不得,正像遇到了鬼压床一样。我用力略微抬头往下一看,有一只狐狸样的动物(脸冲下的,还盘成一团脸被尾巴挡住了大半)正趴在我的小腹上从我丹田吸食真气,我暴怒,也忽然能动了,手中凭空出现了一把剑,用这把剑狠狠向它扎去,扎了好几下,扎透到自己身上也不顾,就是生怕扎不死它。确信它肯定死了之后连剑穿着狐狸扔到了床下,然后下床开灯,地上什么也没有,没有狐狸、没有剑、也没有血迹,自己身上也没有血迹,就像是做了一个梦。但我感觉自己明明是醒着的。过了些天,我的小腹上莫名出现了两三块深红色的痕迹,好久才下去。
这应该是遇到元神出体的狐狸精了吧?个人猜想它之所以找到我,可能因为我从2011年开始自己打坐了5年(由于受了很大的打击,16年春之后停了),也算有点修行?想请教下有没有懂行的高人,那把剑是什么来头?每个人都自带的吗?如果确实是遇到了元神出窍的狐狸精,这样它应该死了吧?
btw,我之所以那么愤怒,不仅仅是因为它吸我元气,更主要是它利用缺乏父爱母爱的可怜的孩子的心理〒_〒

连续签到: 1 天

这真的假的啊。这种事一般出马弟子才会遇到

连续签到: 35 天

xiangge_1984 发表于 2019-4-12 11:29
这真的假的啊。这种事一般出马弟子才会遇到

当然是真的,但不能100%保证不是做梦。我从十多岁开始到现在一直运气奇差二十多年了、干啥啥不成,我感觉就是广义萨满病〒_〒

楼主可以念楞严咒,这些魍魉精怪都不敢靠近你!

[LV.Master]伴坛终老

奇事多。

连续签到: 15 天

在半醒半睡状态下,你的灵魂可以进入另一个世界,这可能是在那种情况下发生,有可能在另一个世界你是个有修行的人,当然也有自己的武器。

没有什么,多念楞严咒吧,所有邪魔都不敢靠近你,也不会做恶梦的。

别忘了念楞严咒的仪轨。

[LV.Master]伴坛终老

多念佛号

05年时,我皈依佛门才一年多,预备第二天出门,先去杭州博物馆看黄宾虹画展,下午去三门讲寺参访,去拜见智敏上师。当天凌晨四五点,也做个梦,比较清晰,一个星球大战的黑骑士骑着马冲我而来,我手一挥剑削了他的脑袋,为此动了杀心还忏悔过!但是,过后这一天行程车马非常顺利,一环接一环,没有一点浪费时间。只是最后还是没有见到智敏上师,弟子说他在闭关。

这个梦中的武器,一把剑也是突然出现,一刹那发现,有把剑就在我身边,一挥手就过去了。没有血,没有声音,好像黑骑士还在微笑,感觉上如此。

连续签到: 21 天

春不老堂 发表于 2019-4-15 13:33
05年时,我皈依佛门才一年多,预备第二天出门,先去杭州博物馆看黄宾虹画展,下午去三门讲寺参访,去拜见智 ...

那您应该也是星际种子啊,或许是前世记忆。我在百度某贴吧看到过有人说做过和您这个极其类似的梦。(我是楼主,这个id之前被封了,所以又注册一个)我那把剑是直接出现在手里的

小月照九州 发表于 2019-4-12 16:16
在半醒半睡状态下,你的灵魂可以进入另一个世界,这可能是在那种情况下发生,有可能在另一个世界你是个有修 ...

(我是楼主,这个id之前被封了,所以又注册一个)我感觉不是做梦,因为做梦的话即使当时不知道,醒来也会发现之前是做梦的,但这个没有……

连续签到: 15 天

靛蓝心光 发表于 2019-4-15 15:43
(我是楼主,这个id之前被封了,所以又注册一个)我感觉不是做梦,因为做梦的话即使当时不知道,醒来也会 ...

这种感觉不像做梦的事情我经历过的,你也不必执着是不是在做梦状态,其实我们清醒的时候也是另一种形式的做梦。

小月照九州 发表于 2019-4-15 17:34
这种感觉不像做梦的事情我经历过的,你也不必执着是不是在做梦状态,其实我们清醒的时候也是另一种形式的 ...

正是!没有执着的,只是看到版上有几个关于狐狸精的故事,想起分享下

这是你自心生魔. 身体虚吧? 该好好补一下了. 身体好 就不会出现这类事情  发表于 2019-9-10 11:12

靛蓝心光 发表于 2019-4-15 15:41
那您应该也是星际种子啊,或许是前世记忆。我在百度某贴吧看到过有人说做过和您这个极其类似的梦。(我是 ...

或许是某种警告,某种恐惧的化身,我觉得是佛菩萨的各种考验!考验你的心性到底解脱没有!

佛早就涅磐 死光光了. 谁还管这些鸟事?  发表于 2019-9-10 11:13

这应该是做梦吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin