中国周易研究会

足球期刊預測總合集

此造06年、15年何事?哪年结婚?

连续签到: 21 天

公历: 1986-3-9 14:34:00         平太阳时: 没有要求
  胎元: 壬午      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:乙未
 起运: 命主于出生后 1 年 1 个月 16 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1987 年 4 月 26 日 8 时交运
 旬空: 戌亥      午未      寅卯      寅卯
 十神: 偏财      正印      日元      正财
 女命: 丙寅      辛卯     壬子      丁未   (寅卯空)
 遁藏: 甲食神    乙伤官    癸劫财    乙伤官
     丙偏财                        己正官
     戊七杀                        丁正财
 纳音: 炉中火    松柏木    桑柘木    天河水
  神煞: 学堂      太极贵人  灾煞      天喜     
        天医      咸池      披麻      元辰     
        文昌贵人  天乙贵人  羊刃      国印贵人
        驿马      丧门      将星      阴阳差错
        吊客      阴阳差错                     
 纳音: 松柏木 松柏木 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 杨柳木
 十神: 正印   偏印   正官   七杀   正财   偏财   伤官   食神   劫财   比肩   
 大运: 辛卯   庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2019-4-20 16:09):

命主是干什么的?都哪年有实质性的(发生关系的)桃花?

请你说说这个八字的旺衰?

明天的太阳 发表于 2019-4-17 18:26
请你说说这个八字的旺衰?

显然身弱。。

呵呵,06年丙戌你二十岁,不利学业,事业,2015年乙未,口舌是非,恋爱不顺,身体不吉。

女命: 丙寅   辛卯  壬子  丁未  
你长辈中有缘淡缘薄之人,2011年你不利名誉,长辈不吉,恋爱不顺

δ  

你不反馈,打一个这个是什么意思?

明天的太阳 发表于 2019-4-17 19:19
女命: 丙寅   辛卯  壬子  丁未  
你长辈中有缘淡缘薄之人,2011年你不利名誉,长辈不吉,恋爱不顺

刚才那个帖子为什么内容没了呢,晕,,与父母都缘薄,2011年名誉上没什么事,长辈也没什么事,也没有恋爱,当时还忘不了2010年11月分手的前任。但和我同年同月同日生的演员蓝燕(她资料上改成了90年,实际是86年)当年其主演的《3d肉蒲团》上映,以艳星的身份出名了,不知道算是利还是不利名誉。。。她是庚戌时的

明天的太阳 发表于 2019-4-17 19:41
你不反馈,打一个这个是什么意思?

不知道怎么回事,系统出问题了,烦请删除

我明白了,你这符号是说,我断你,你长辈中有缘淡缘薄之人,2011年不顺,你这符号一事是不是这年?

明天的太阳 发表于 2019-4-17 19:46
我明白了,你这符号是说,我断你,你长辈中有缘淡缘薄之人,2011年不顺,你这符号一事是不是这年?

前面已反馈

靛蓝心光 发表于 2019-4-17 19:44
刚才那个帖子为什么内容没了呢,晕,,与父母都缘薄,2011年名誉上没什么事,长辈也没什么事,也没有恋爱 ...

我晕,他出名了,和你有什么关系?

明天的太阳 发表于 2019-4-17 19:50

前三柱相同,有时候不看时辰也能断流年一些事情啊

明天的太阳 发表于 2019-4-17 19:50

我还在别的论坛见过和我同年同月同日生的卯时的男命,他15年也遇到比自己大的很喜欢的对象,对方人品也不好,最后也没发生关系就散了

靛蓝心光 发表于 2019-4-17 19:53
前三柱相同,有时候不看时辰也能断流年一些事情啊

你会断?佩服,我要忙别的帖子了,你慢慢琢磨吧

连续签到: 5 天

06年父母不吉,不利学业,15年财官两吉

17年结婚?

靛蓝心光 发表于 2019-4-20 16:08

你多才多艺,思维敏捷,喜自油,喜浪漫,不服管,我看你是私企,或自油职业,凭技术或手艺,工艺,吃饭,同时有和财务打交道的信息
桃花;05,07,08年,09年,2014,2015.2017年

明天的太阳 发表于 2019-4-20 21:40
你多才多艺,思维敏捷,喜自油,喜浪漫,不服管,我看你是私企,或自油职业,凭技术或手艺,工艺,吃饭, ...

你多才多艺,思维敏捷,喜自油,喜浪漫,不服管,-------都对
自油职业,凭技术或手艺,工艺,吃饭-----嗯,自油翻译,但我不喜欢现在的工作,肯定不会一直干这个的,,
提到的这些年份只有08年、15年有实质性的桃花

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin