中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师翻译一下这段话,太深奥了,看不懂呢,谢谢。

有位老师跟我说了这番话,但是我看不懂呢,请好心人帮我解一下,万分感激。

你今年夫妻宮破軍權會廉貞祿;朋友宮天機祿會天梁權;命宮祿存會流年祿存;子女宮太陽祿忌沖;因為朋友宮陀羅會流年陀羅;祿逢沖破;吉處藏凶;天同忌疾厄遇流年擎羊會擎羊

顺便附上我的资料。

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 []http://bbs.china95.net[/]         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│巨右地地破    │廉天天天天天   │天天天      │七火天天封蜚截天 │
│门弼空劫碎    │贞相姚哭虚伤   │梁钺官      │杀星马巫诰廉空使 │
│旺 庙得     │平庙       │旺旺       │庙陷旺      │
│         │禄        │         │         │
│喜神       │病符       │大耗       │伏兵       │
│小耗 82-91 临官│大耗 72-81 冠带│龙德 62-71 沐浴│白虎 52-61 长生│
│劫煞 ★官禄 己巳│灾煞 仆役宫 庚午│天煞 ★迁移 辛未│指背 疾厄宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│贪文铃阴龙八恩  │命四化[甲廉破武阳] 年龄27岁 命宫在丑│天左天天     │
│狼昌星煞池座光  │盘类:天盘 水二局 子斗在丑 身宫在丑│同辅福喜     │
│庙得陷      │阳历:1984年06月30日12时生  命主巨门│平        │
│         │农历:甲子年06月02日午时生  身主火星│         │
│飞廉       │                   │官府       │
│官符     帝旺│   海中金 路旁土 砂中金 杨柳木 │天德 42-51  养│
│华盖 田宅宫 戊辰│   劫财  正官  日主  正印  │咸池 ★财帛 癸酉│
├─────────┤坤造:甲子  庚午  乙未  壬午  ├─────────┤
│太擎天红     │   癸枭神 丁食神 乙比肩 丁食神 │武文凤寡三天   │
│阴羊月鸾     │       己偏财 己偏财 己偏财 │曲曲阁宿台贵   │
│陷陷       │           丁食神     │庙陷       │
│         │大运[09月换运]:           │科        │
│奏书       │ 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥  │博士       │
│贯索      衰│ 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭神  │吊客 32-41  胎│
│息神 福德宫 丁卯│ 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052  │月煞 子女宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│紫天禄天孤旬   │天天陀天天天   │破解台      │太        │
│微府存刑辰空   │机魁罗空才寿   │军神辅      │阳        │
│旺庙庙      │陷旺庙      │庙        │陷        │
│         │         │权        │忌        │
│将军       │小耗       │青龙       │力士       │
│丧门      病│晦气 02-11  死│岁建 12-21  墓│病符 22-31  绝│
│岁驿 父母宫 丙寅│攀鞍 身★命 丁丑│将星 兄弟宫 丙子│亡神 夫妻宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

有位老师跟我说了这番话,但是我看不懂呢,请好心人帮我解一下,万分感激。

你今年夫妻宮破軍權會廉貞祿;朋友宮天機祿會天梁權;命宮祿存會流年祿存;子女宮太陽祿忌沖;因為朋友宮陀羅會流年陀羅;祿逢沖破;吉處藏凶 ...
流星猪 发表于 2010-3-7 02:21 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=791079&ptid=79184][/]

就是说你今年夫妻宫好,朋友宫好,命宫好,子女宫好不好呢?思路乱乱的,光有所以没有所以然

顺便附上我的资料。

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 []http://bbs.china95.net[/]         │
├── ...
流星猪 发表于 2010-3-7 02:28 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=791081&ptid=79184][/]

今年虽有钱财收入,但总体不行

就是说你今年夫妻宫好,朋友宫好,命宫好,子女宫好不好呢?思路乱乱的,光有所以没有所以然
梦中不是客 发表于 2010-3-7 11:28 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=791393&ptid=79184][/]

。。。。老师,他说我今年有桃花的,我想问问我这个桃花好不好?会不会有劫难什么的。。。。

今年貌似没桃花吧,我一颗桃花星都没看到哟,至于那个廉贞对你的流年影响很小的

:ku:   真的假的啊?今年没有桃花没有姻缘啊?那不是很可怜啊。。。之前我算的是八字,老师说今年有姻缘。。。迷茫了。。。。怎么办

老实讲,你的婚姻是不怎么顺的,日月反背啊

忌为己+心,也就是我心所在的地方,你的心在夫妻宫,你这一生都在为婚姻之事操心,不是说你没有婚姻,而是说婚姻不怎么顺

看上去桃花没。倒会因为婚姻忧心的样子

有道理,我到现在为止别的都不缺,就是感情不顺。。。

老师,请你看一下,我何年能成婚啊,,未来婚姻命运何如啊,我好害怕啊,身边的朋友一个一个结婚了,我还要孤单多久。。。。

缘分未到,不急不急

看上去桃花没。倒会因为婚姻忧心的样子
梦中不是客 发表于 2010-3-7 17:46 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=791954&ptid=79184][/]

唉,我已经习惯了。。。。

缘分未到,不急不急
qiyayu 发表于 2010-3-7 18:06 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=791973&ptid=79184][/]

老大不小了,不能不急啊。。。伤心着。。。。啥时候能遇到那个意中人呢。。。。唉

去六爻版块问,看看啥时有桃花

我问过八字版的,说阴历4月,也有的说秋天。。。。有的说2010-2011有婚姻,有的说我的婚姻有争议,有阻碍。。。所以我也迷茫了。。。而且最主要不知道这个缘分是否好呢,假如不是正缘。。。那又是悲伤一场。。。

命理学只是马路口的红绿灯,真正的道路在你脚下!

命理学只是马路口的红绿灯,真正的道路在你脚下!
半边书生 发表于 2010-3-8 11:50 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=793166&ptid=79184][/]

恩,老师说的对。只是我现在岁数大了,还单身,我急啊。。。。想成个家,有个人陪伴,然后安心工作。

要找就找吧,何必看盘。

要找就找吧,何必看盘。
梦中不是客 发表于 2010-3-8 16:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=793676&ptid=79184][/]

我也想找,可是找不到呢,给我介绍的都是不对路的,我不想凑合着过日子呢。。唉。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin