中国周易研究会

足球期刊預測總合集

手摇卦,求测2007-2010年官运

出生年:1973年  性别:男  占事:2007-2010年官运  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年6月13日19时17分  星期三
农历时间:丁亥年四月廿八戌时
干支:丁亥年 丙午月 戊寅日 壬戌时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
   离宫:天火同人(归魂)     乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 

有官,但不顺

谢谢唐志杰老师!
     呵呵!有官就好,是在什么时候呢?:wawawa :wawawa

是不错.

谢谢王锐清老师!
      能说详细一些吗?高兴高兴先!

卦中的焦点在于财空逢冲暗动生官,财化子通关.
暗中有青龙妻财的贵人帮忙,有喜获的.
应期在亥,子,寅年,寅的可能大些.

谢谢王锐清老师!
      青龙妻财的贵人是指妻子家的亲戚或与妻子有关的人吗?还是指女性呢?是指寅年升职的可能性大吗?

都是.

谢谢王锐清老师!
      从目前情况看,妻子家的亲戚或与妻子有关的人可能性不大,小弟自己分析上司的可能性会大一些。上司是位女士,1961辛丑年生人。

祝贺!!!

谢谢王锐清老师!
      是上司会暗中帮忙吗?

谢谢王锐清老师!
      上司的老公是小弟所在集团分管人事的副董事长,如果她肯帮忙,肯定的有希望的。

连续签到: 1 天

1.领导对你还不错,关心。
       2.本人干工作挺尽心,辛苦。
       3.目前工作和文书之类的有关系.
       4.同事对你不错,你对同事稍欠热情。
       5.有官,但不是今年。

谢谢李易老师!
      反馈如下:
       1.领导对你还不错,关心。是的,确实比较关心。
       2.本人干工作挺尽心,辛苦。是的,对工作算是尽心尽力,从去年开始感到很累。
       3.目前工作和文书之类的有关系. 因为经常要写报告,与文字打交道比较多
       4.同事对你不错,你对同事稍欠热情。还可以吧,可能与个人性格有关吧,感觉与同事处得挺融洽的。
       5.有官,但不是今年。 是哪一年呢?期待老师的回答!谢谢!

试着多断:1.妻子对你感情好,你对人家一般,
                   2.妻子有能力,比你工资高。
                   3.04或05年感情有不合或破财。
                   4.06年工作有变动,压力大。
     请先反馈一下:)

谢谢李易老师!
      反馈如下:
     1.妻子对你感情好,你对人家一般。基本是这样的,可能与个人性格有关,我属于慢热型的,而且不善于感情表达
     2.妻子有能力,比你工资高。妻子能力是有,就是比较懒散,不求上进,属于那种知足常乐的人。目前工资没有我高,今年工资能有我的70%左右,以前更少。
     3.04或05年感情有不合或破财。感情一直还好,有破财,交了房款,04年5万元,05年有15万元左右。
     4.06年工作有变动,压力大。06年压力大,基本上算是最差的一年了,年底单位进行人事变动,不过我没有变动。

期待老师的下文!谢谢!

目前阻碍你发展的,可能与文书,证件之类的东西有关,比如文凭或者其他的手续,日冲财暗动,是想花钱摆平,但眼下还没去这样做。

卦变六冲,有不完满之象。但“天行健,君子当自强不息”!坚持,有始有终,2010年以前,将有好的发展。

祝:好运

有时间,到四柱版算算。[url=http://www.dawn8888.live/]八字[/url]会更详细。

今年当官,09年下来:shit

原帖由 李易 于 2007-7-6 12:20 发表
目前阻碍你发展的,可能与文书,证件之类的东西有关,比如文凭或者其他的手续,日冲财暗动,是想花钱摆平,但眼下还没去这样做。

卦变六冲,有不完满之象。但“天行健,君子当自强不息”!坚持,有始 ...

谢谢李易老师!
      文凭还算可以,第一学历大学本科,后在职拿到硕士学位。没有想花钱摆平的想法,命中没有强求也没用。
      谢谢老师鼓励,一定坚持住!
      曾在四柱版算过,四柱版老师惜言如金,不肯泄露天机。呵呵!
      其他网站也算过,有的说07年能升职,有的说08年能升职,有的说09年能升职,也有说10年的,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin