中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:漫天雪 - 

漫天雪股票交易体系1.0版(将以实际操作持续更新解说)

热度:65 [复制链接]

连续签到: 1 天

对的,今天选了一堆稀土的票,五矿稀土、盛和资源、银河磁体、北方稀土、正海磁材、宁波韵升、金力永磁、英洛华之类,不过没搞。
5G通信的票一直都有,不过要等午月之后才动手。

踏浪前行 发表于 2019-5-21 15:03
漫大,今天收成不错吧?昨日尾盘可能有易友买多了002836,搞得主力到今天尾盘才拉板,让我忐忑了一整天, ...

今天空着仓看你们发财,你那个票我看不懂涨停的原因。
你不用有压力的,大家都是成年人,盈亏后果自负的

来看看大家伙

漫天雪 发表于 2019-5-21 15:21
对的,今天选了一堆稀土的票,五矿稀土、盛和资源、银河磁体、北方稀土、正海磁材、宁波韵升、金力永磁、 ...

永磁确实不错,你选好了建仓了,知会我们一声呗!哈哈

踏浪前行 发表于 2019-5-15 17:53
如果能做到知行合一,一般的人都能赚大钱!但是…但是……,知行合一很难很难做到!!我在股票上赔钱只一个 ...

踏浪踏浪,这波跌下去你看好什么板块? 燃料电池下一波肯定不会那么猛了,有人说下一波有可能是海南板块被爆炒

eunini 发表于 2019-5-23 14:59
踏浪踏浪,这波跌下去你看好什么板块? 燃料电池下一波肯定不会那么猛了,有人说下一波有可能是海南板块 ...

今天尾盘买了002346,明天卖。海南版块昨天异动,今天证券异动,一般异动一两天后就有大动作。个人认为重点还是放在民生和高科技吧。

一直不下去补缺。。。直接破2804不就好了嘛。。。。今天要不能走强,那下周一就更悬了,自3288点以来,所有的周一都是下跌

踏浪前行 发表于 2019-5-23 16:03
今天尾盘买了002346,明天卖。海南版块昨天异动,今天证券异动,一般异动一两天后就有大动作。个人认为重 ...

002346中报预增140%,不错啊

现在处于大级别下降通道,小级别的震荡通道之中,今天的无论价格还是量能都反包了昨日,所以多方开始反攻了,但是这一次反包的量能在小级别通道中同比放大,反而缩小,所以预计反弹能碰到圆圈中的上轨就差不多了。
    结合八字预测,预计明天上攻可能会乏力,后天再进攻一把,就差不多到头了,因为这一周的星期五、星期六和下周星期一有不好的消息,所以这个周末如果不是十分有把握,最好还是空仓,当然如果在低位也可能管理层会出手托着,这种情况八字预测就不准了。

漫天雪 发表于 2019-5-27 20:36
现在处于大级别下降通道,小级别的震荡通道之中,今天的无论价格还是量能都反包了昨日,所以多方开 ...

目前的行情不适合大兵团打运动战,只适合小分队打游击战,最好是打一枪换个地方,不搞月结,日结就好。这样没负担。只能伏击,不可追涨!!涨停就卖,卖了再伏击。

踏浪前行 发表于 2019-5-27 21:06
目前的行情不适合大兵团打运动战,只适合小分队打游击战,最好是打一枪换个地方,不搞月结,日结就好。这 ...

嗯 ,如果再有一跌,就踏实一些!

不敢说中期见底,起码是A浪见底了,预计这个反弹会维持两周时间。
但途中会是震荡攀升,进二退一概率大,大涨要兑现,跌了再低吸
然后七月份就C浪下跌,也就是漫大的预测的黑天鹅

eunini 发表于 2019-5-28 10:12
不敢说中期见底,起码是A浪见底了,预计这个反弹会维持两周时间。
但途中会是震荡攀升,进二退一概率大, ...

你不是要等破2840吗?怎么这么兴奋?吃补药啦?哈哈

踏浪前行 发表于 2019-5-28 10:32

一根阳线改三观

eunini 发表于 2019-5-28 10:12
但途中会是震荡攀升,进二退一概率大, ...

这个要看看特总愿意出多大的力气帮我们砍价了!

踏浪前行 发表于 2019-5-28 10:32

之前是觉得大概率要创新低,但是后来发现其他指数已经先新低了,而沪指由于有金融股护盘抵抗明显,那么这时候我就感觉应该其他指数提前见底反弹,沪指不创新低了。缺口只补了一半。   
其实破了2840确定性更高些。

eunini 发表于 2019-5-28 12:11
之前是觉得大概率要创新低,但是后来发现其他指数已经先新低了,而沪指由于有金融股护盘抵抗明显,那么这 ...

我打错成2840了,你说的是破2804,

踏浪前行 发表于 2019-5-28 13:19
我打错成2840了,你说的是破2804,

受到国家的调控了,外力不可控啊。我感觉今年还是会破2804的,踏浪你感觉呢?

eunini 发表于 2019-5-28 14:04
受到国家的调控了,外力不可控啊。我感觉今年还是会破2804的,踏浪你感觉呢?

你看那么远啊,境界真高。我没你那么高的眼光,今天看明天,明天看后天,最多看三天。今天下午买了600448,明天有涨停就卖,不涨停就等他大阳了卖,跌了割肉也出局。

踏浪前行 发表于 2019-5-28 16:18
你看那么远啊,境界真高。我没你那么高的眼光,今天看明天,明天看后天,最多看三天。今天下午买了600448 ...

我发现你选票的趋势都很漂亮,不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin