中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测事业前途如何走向,请老师们指点

连续签到: 1 天

问:事业前途如何

姓名:显密圆通 出生年份:1980年   性别:男  占卜:工作事业
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年5月17日18时16分    农历时间:己亥年 四月十三日酉时
   六爻干支:己亥年 己巳月 甲寅日 癸酉时 
   旬  空:辰巳   戌亥   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

兑宫:雷山小过(游魂)     兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
朱雀 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

易经》第六十二卦 小过 雷山小过 震上艮下  
  小过:亨,利贞,可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉。彖曰:小过,小者过而亨也。 过以利贞,与时行也。 柔得中,是以小事吉也。 刚失位而不中,是以不可大事也。 有飞鸟之象焉,有飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉;上逆而下顺也。象曰:山上有雷,小过;君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。

初六:飞鸟以凶。
  象曰:飞鸟以凶,不可如何也。
  六二:过其祖,遇其妣;不及其君,遇其臣;无咎。
  象曰:不及其君,臣不可过也。
  九三:弗过防之,从或戕之,凶。
  象曰:从或戕之,凶如何也。
  九四:无咎,弗过遇之。 往厉必戒,勿用永贞。
  象曰:弗过遇之,位不当也。 往厉必戒,终不可长也。
  六五:密云不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
  象曰:密云不雨,已上也。
  上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。
  象曰:弗遇过之,已亢也。
头像被屏蔽

有同行下马了?

厉害了  发表于 2019-5-17 19:49

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-17 19:10
世不弱,兄弟化进,世也能克,况且子孙就有利了,反而能消卦主之忧。是上马,不是下马。下马更忧。哈哈哈。

白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
你太张狂,没兄弟下马吗?

头像被屏蔽

明天的太阳 发表于 2019-5-17 19:20
你太张狂,没兄弟下马 ...

有人下马的,就是我自己,去年发生的。去年初被忽悠进一家氛围恶劣的民企做总监,还没站稳脚跟就推进几个大项目,动了别人的蛋糕,被干掉了。然后原来我在外企时的供应商老板让我过去工作。

本姑娘 发表于 2019-5-17 19:30
要不要超度?(笑)

怎么超度下

本姑娘 发表于 2019-5-17 19:07
官鬼持世临腾蛇下伏子孙,与日、父母玄武合火局。卦主似有难言之隐外带急躁想克制欲罢不能。应父临白虎辰土 ...

我是在现在的工作待着,还是会有其他的机会呢?

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-17 19:30
要不要超度?(笑)

我有超度你的权利

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-17 21:35
你的超度是履行版主指责,但不能乱用。我的超度是超越不切实际的念头,也不能乱用。差不多。哈哈哈哈

你在张狂,胡说八道,我就超度你,

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-17 21:54
哈哈哈哈~~~~有意思

记住,我随时都可以超度你,愿你好自为之。

头像被屏蔽

请问给人看卦,有理有据,叫做张狂?即便错了,总结经验继续来。也不能随便禁言。我已经联系了孙叔叔。孙叔都觉得永久禁言有问题。明天的太阳,作为版主,非得说来给人断卦不满他心意就叫张狂。我也是醉了。我以前也是这个论坛的版主,叫妙云。这个号都九年了。我的版主的号时间久了自己都忘了密码了。后来论坛改版,就重新申请。如果论坛版主就这素质,这论坛不来也罢。居然还在“问自身前途”的卦理要当我爹。真有意思。

连续签到: 49 天

孙红增:

三世因果、修行、法门、灵媒、修性命、未曾生我谁是我、生我之时我是谁?
一派胡言!
珍惜父母拉扯大自己的辛苦和不易,努力工作回报老人这就是前生今世!
你对这些实实在在的东西视而不见,是不是个邪恶之魔?
把精神上的尚高圣洁寄托于神灵而不去身体力行的实践,就是选择性失明!
来世就是现在多做些对众人有意义的事,众人不会象你一样认为是神灵的保佑,一切有良知的人会回报你的。
以上就是你的三世。

我熊你是希望你能尽快清醒,因为你在这当过板主,这就是因果,狗屁神灵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin