中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请老师们继续指导,在哪个区申请资助会好一些

连续签到: 15 天

现在收到了一个市的两个区的邀请,让我在他们那里申请创业支持,两个区的政策和流程不一样。因为这个事情,市里也有参与,所以只能在一个区申报。

两个区我分别测了一卦,请老师们帮忙看看。

姓名:小月照九州  出生年份:2019年   性别:男  占卜:秦区
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live
   公历时间:2019年5月27日22时11分    农历时间:己亥年 四月二十三日亥时
   六爻干支:己亥年 己巳月 甲子日 乙亥时 
   旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         乾宫:天山遁          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应   ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

补充内容 (2019-5-28 05:10):
是我去他们那里申请资助的资金,现在南方各地都有这种高科技创业的支持政策,但大部分都不实在,都通过关系户走掉了,真正创业的实干的人是很难申请到的

姓名:小月照九州  出生年份:2019年   性别:男  占卜:六区
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live
   公历时间:2019年5月27日22时15分    农历时间:己亥年 四月二十三日亥时
   六爻干支:己亥年 己巳月 甲子日 乙亥时 
   旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
   巽宫:天雷无妄(六冲)     震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

连续签到: 2 天

题目和内部描述没看太懂,两个区邀请你去接受资助?还是你要去资助他们??

如果是投资的话——
两边以后的合作对发展都不容易,相对来说选择你第一卦的那个区比较有利、后面的那一个区优惠政策都是虚假不实的。

小牛 发表于 2019-5-28 04:54
题目和内部描述没看太懂,两个区邀请你去接受资助?还是你要去资助他们??

如果是投资的话——

是我去他们那里申请资助的钱钱啊,我现在哪有钱投资。

这么早,你就起来啦?很勤快呀。

谢谢小牛大师的指导

小月照九州 发表于 2019-5-27 16:08
是我去他们那里申请资助的钱钱啊,我现在哪有钱投资。

这么早,你就起来啦?很勤快呀。

早起的鸟儿有虫吃,看几卦、我就回去睡回笼觉了;
你选择第一个卦对应的区。

小牛 发表于 2019-5-28 05:10

好的,谢谢啦,辛苦啦。

等其他大师看完了,我一并反馈我个人的感受。

等事情有结果了再正式反馈。

相比之下第二卦得到资金要容易些

连续签到: 1 天

小牛 发表于 2019-5-28 05:10

回笼觉然后睡到几点呢

第一个可成,第二个手续繁琐不成。

煜衡 发表于 2019-5-28 07:35
相比之下第二卦得到资金要容易些

谢谢您的精彩断卦,待会我反馈一下目前我掌握的情况,和我的考虑

宇泰天光 发表于 2019-5-28 11:08
第一个可成,第二个手续繁琐不成。

谢谢高手出手指导,待会先初步反馈一下

eunini 发表于 2019-5-28 10:39
回笼觉然后睡到几点呢

哈哈哈,小牛师傅,来了个关心你的美女。

连续签到: 49 天

小月照九州 发表于 2019-5-28 04:22
姓名:小月照九州  出生年份:2019年   性别:男  占卜:六区
   起卦方式:手动摇卦      中国周 ...

你指定的区域,秦区能消除些你的忧虑,但不能解决大问题.

六区相比较,六区的一些政策或是优越条件什么的比较对你有吸引力.

非要选择,建议六区,不过要得到资助,当下两卦都不咋地,六区虽迟些,但要比秦区强.

另外,你对秦区不会直接接触,或是从侧面进行了解或是你用你行当里专业流程进行

给各位老师反馈一下
秦区的情况,确如李版所断,不是秦区跟我直接接触,是一个专业协会给我推荐的,他们说跟秦区有关系,申请区里的把握性大一些。

六区是他们直接跟我接触的,去年就跟我接触了,他们也请人对我的项目把了关,提了一些很好的建议。

两个区的情况不一样。

秦区自己有支持政策,可以先给我一部分钱、还有免费的办公室和公寓,这样我可以先在这里安定下来,申请专利、组建团队,过几个月再申请市里的。
1 好处是现有一部分钱到位,我这边投资人的钱也就能到位了,我可以先启动
2. 因为准备充分,申请市里的把握性会更高一些

六区自己没政策,现在就要赶鸭子上架,让我申报市里的,成功了六区会有些配套,失败了什么也没有。

因为各位老师的看法不一样。我又抽了两次观音灵签,发在下面

测申报秦区
您抽到了 观音灵签 第九十六签

观音灵签第96签:窦燕山积善 吉凶宫位:上签戌宫
诗曰:巍峨宝塔不寻常。八面玲珑尽放光。劝君立志勤顶礼。作善苍天降福祥。
诗意:此卦福德现身之象。凡事大吉利也。
解曰:这些福份。众人皆有。不用心忙。福德前定。
详解:高大的宝塔非比寻常,四周晶莹剔透精雕细琢;劝你诚心祈祷膜拜,必有万神降瑞,拥护吉祥。 这此福田,诸人皆现,可用诚心,福德即到。此签福德显现之象,凡事营谋吉利。 本签者。福德显现之象也。凡百事营谋可获利者耶。君之前。此宝塔为耸立云霄巍巍者。八面均放出异彩。啻要君志心勤顶礼。天龙。此吉祥之天兽。为君汝降天 祥者。易言之。这此福田诸人皆现可用诚心福德即到。 此签有”终能如愿”之意。鼓励当事人,凡事有始有终。人人都希望能有功成名就、大富大贵之日,但别忘了”三分天注定,七分靠打拼”的道理。既然有理想、 有梦想,就要靠自己,努力的让它付诸实现。所谓”天助自助者”,与其祈祷上苍,不如将愿望化为实际的行动。凡事只要肯做、肯冲、肯拼,抱持着勇往直前、 积极进取的态度、持之以恒,必有成功之日。
仙机:家宅:许愿。自身:许经。求财:正胜。交易:大吉。婚姻:好合。六甲:喜。行人:动。田蚕:平稳。六畜:欠利寻人:遇。公讼:和。移徙:吉。疾病:禳星。山坟:平。
观音灵签第96签:整体解签
第一句:你最近不寻常了,因为就要发迹了。第三句:赶紧再礼拜天神,以得守护神为你再加持一下,以让事情能顺利成功。天龙:意即天龙八部,八类守护神的简称。
本签精髓:福德之光,故能吉祥。
凡事做事:由于过去的善行所累积之福德,外加天神之庇右,故所求皆能如愿。若有所谋求者,可以向天神发愿,以得天神助右。另外,若你是长年行善之人,那天神会自动暗中相助。若平常善行极少者,此刻当立即行善,只要常常行善者,都会得到天神的暗中相助。另外还得记得,若是已经行善了,可别作缺德事,以免损了自己的福德。

测在六区申报
您抽到了 观音灵签 第四十九签

观音灵签第49签:王祥求鲤 吉凶宫位:中签亥宫
诗曰:天寒地冻水成冰。何须贪吝取功名。只好守己静处坐。待叶兴盛自然明。
注:兴盛本作兴樊。
诗意:此卦水结成冰之象。凡事不用枉求也。
解曰:水结成冰。冰消成水。若是营谋。到底如是。
详解:谋求众多的作为最终仍然冰溶于水,又何必贪图不轨深受其苦;唯一的办法只有静心安份守己;等到事情发生转变后自然能消除你之前种种的疑惑。 水冻成冰,冰还溶水,若问营谋,何如不理。此签如冰还原之象,凡事只宜苦守。 此签有”自寻死路”之意。奉劝当事人,莫心怀不轨。有些人表面上对别人很好,但其实心里满是害人的念头,只是隐藏的很好,看不出来而已。须知此举也许可以骗得过旁人,但终究骗不了自己。表里不一的人是很痛苦的,有时说了谎,却又怕被揭穿,于是再说一个谎。如此恶性循环,提心吊胆。但是内心交战,知道是”明知不可为而为之”。这种良知的谴责,岂不是自我折磨、苦不堪言?所谓”害人之心不可有”。凡事要能行得正、坐得稳,勿存妄想邪念,免得害人又害己。
仙机:家宅:不安。自身:祈保。求财:难。交易:阻。婚姻:不合。六甲:险。行人:迟。田蚕:亏。六畜:损。寻人:见。公讼:和。移徙:守旧。失物:空。疾病:难痊。山坟:大吉。
观音灵签第49签:整体解签
此刻不是谋求的时机。不用贪得此功名。应等待。届时自然真相明了。

秦区

选择 秦区 好

我的分析,秦区除非是合作入股形式,不然,不看好长期发展.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin