中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 下次见他什么时候?

姓名:辰  出生年份:1988年   性别:女  占卜:感情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年6月2日9时7分    农历时间:己亥年 四月二十九日巳时
   六爻干支:己亥年 己巳月 庚午日 辛巳时 
   旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

巽宫:火雷噬嗑         兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

连续签到: 1 天

下个星期可以

旧的不去,新的不来。

下次时间很遥远,即使见了面又能怎样,中秋以后,有三人聚会的可能,可以畅谈以后人生,你也可以祝福他们。

wang1986 发表于 2019-6-2 09:20
下个星期可以

反馈:昨晚见了

煜衡 发表于 2019-6-2 15:56
下次时间很遥远,即使见了面又能怎样,中秋以后,有三人聚会的可能,可以畅谈以后人生,你也可以祝福他们。

反馈:煜衡老师一直都很不看好,真奇怪,昨晚见了,三人聚会是个啥,没有这个可能性,有了别人也不会三人聚的

辰辰儿呀,是我不好,只是看你的卦,其实我也不知道是该鼓励你,还是说不好听的,鼓励你又怕你看不到未来,说不好听的又让你意志消沉,诚惶诚恐的过日子,总之是我不好。

煜衡 发表于 2019-6-3 07:01
辰辰儿呀,是我不好,只是看你的卦,其实我也不知道是该鼓励你,还是说不好听的,鼓励你又怕你看不到未来, ...

没事儿没什么不好,只是看准了再下结论嘛,不然鼓励和惶恐都解决不了什么问题的

连续签到: 2 天

山高水远 发表于 2019-6-1 20:20
旧的不去,新的不来。

支持。

煜衡 发表于 2019-6-2 18:01
辰辰儿呀,是我不好,只是看你的卦,其实我也不知道是该鼓励你,还是说不好听的,鼓励你又怕你看不到未来, ...

明知难劝、照样坚持,用心良苦、向你学习。
有一次站长问我为什么不去《悬赏榜》解答六爻问题,我对他讲 卦上说:有人看上了别人的老公、对这种问题我真不知道该怎么解答、所以干脆就不看了......

小牛 发表于 2019-6-3 09:00
有一次站长问我为什么不去《悬赏榜》解答六爻问题,我对他讲 ...

这……一头雾水我真是,这个人在以前的卦里你曾经说他是我的正缘来着,为何现在这样说?

小牛 发表于 2019-6-3 09:00
有一次站长问我为什么不去《悬赏榜》解答六爻问题,我对他讲 ...

看上了别人的老公。。。。我真是哭笑不得……以后不来这个论坛了就是。

辰辰儿 发表于 2019-6-2 22:33
这……一头雾水我真是,这个人在以前的卦里你曾经说他是我的正缘来着,为何现在这样说?

我和他说的跟你讲的这个不是一回事。

辰辰儿 发表于 2019-6-2 22:33

1、一卦一事、多占不准;
2、时过境迁、时空不同;
3、我每天解很多卦、一般情况下我根本不记得谁是谁、那个卦、什么时候的卦?

小牛 发表于 2019-6-3 11:40
1、一卦一事、多占不准;
2、时过境迁、时空不同;
3、我每天解很多卦、一般情况下我根本不记得谁是谁 ...

他是我的正缘吗?
http://www.dawn8888.live/thread-789589-1-1.html
(出处: 中国周易研究会)

辰辰儿 发表于 2019-6-2 22:46
他是我的正缘吗?
http://www.dawn8888.live/thread-789589-1-1.html
(出处: 中国周易研究会)

找了一下,我当时是这么回答的 对吧(图)——

六爻干支:己亥年 丁卯月 癸亥日 壬子时 
   旬  空:辰巳   戌亥   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

巽宫:火雷噬嗑         乾宫:天地否(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

其实这两卦对于姻缘来说真不是好卦…

小牛 发表于 2019-6-3 11:59
找了一下,我当时是这么回答的 对吧(图)——

前面说最后能成,这卦又劝人放弃?

山高水远 发表于 2019-6-3 12:07
其实这两卦对于姻缘来说真不是好卦…

是啊,相处起来也确实问题很多,但放弃这个事情,如果发现不好就放弃,那姻缘何时能成

辰辰儿 发表于 2019-6-2 23:18
前面说最后能成,这卦又劝人放弃?

同样是噬嗑卦争夺激烈、同样是二女一夫、同样是世应之外的财官已相合; 
2月以前是 世动、父动,你还有机会,两个月后的现在这一卦是孙动、兄动,而人家照样相合不动......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin