中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师帮忙测个字

繁  帮忙看看婚姻

连续签到: 2 天

性别、年龄?

单独解字的话 : 反反复复,交多成少。

小牛 发表于 2019-6-6 11:17
单独解字的话 : 反反复复,交多成少。

男,今年33了,结婚了,工作稳定,有前景,不过离家较远,但天天能回家,跟老婆闹矛盾,要离婚,单位的兄弟单位有个小美女差8岁,一直追我,我没同意。离婚又不想离,但是复合的可能性比较小,不知道怎么办

dadaplay9 发表于 2019-6-6 11:25
男,今年33了,结婚了,工作稳定,有前景,不过离家较远,但天天能回家,跟老婆闹矛盾,要离婚,单位的兄 ...

还有,我还没离婚呢,亲戚朋友都要给我介绍对象,烦死了

繁杂,历吉,利涉大川,最终复合

dadaplay9 发表于 2019-6-5 22:25
男,今年33了,结婚了,工作稳定,有前景,不过离家较远,但天天能回家,跟老婆闹矛盾,要离婚,单位的兄 ...

现在才发现发重复了、删掉一个

dadaplay9 发表于 2019-6-5 22:25

繁——
1、笔画17,此数为在男性为孤,以此字测婚姻,说明你在婚姻生活这方面内心比较孤独、与妻子很少有共同语言。繁字上面的 “敏” 左边是你、右边是她,她在这里是个 “反文” ,说明日常生活之中:她常常与你的意见相反,而且对你不够尊重,意见不同之时她总是与你 反其道而行之 独自做主;
2、字属五行为水,水位顺、你们的婚恋过程没有经历过什么大的阻碍,婚后生活之中并没有什么大到不可调和的问题,繁字代绞丝加小,暗示大多数时间都是为鸡毛蒜皮的小事纠缠不断而升级为矛盾;
3、繁字义本身为 复杂、重复、多样,有负担过重、不胜其烦的隐意。但同时 又有 繁茂、兴盛  之像,说明了未来关系的发展状况并没有你想的那么不堪;
4、即使以后你婚姻真的走到头了,那个小你8岁的美女以后不要再接近(得重新找别人),如前所说,上面是你们夫妻两,这个外来的 系 是 “小”  与  “绞丝” 合而为一,这个(甘愿做 “小” 三的她)比你现在的妻子 厉害、难缠、麻烦 上百倍,与她结合你恐怕得少活十几岁......

dadaplay9 发表于 2019-6-5 22:32
还有,我还没离婚呢,亲戚朋友都要给我介绍对象,烦死了

5、建议:先不要继续纠缠在 “是否离婚” 这些事情上,至少可以先拖一拖,现在的妻子是 旺夫 的,离婚后你的整体运气或许会大幅度下降;
6、 “繁” 决不可再重复增重、否则为灾。不知道你的那些 亲戚朋友 这样做是怎么回事,也许我水平有限,对你们婚姻关系的 结症 没有 分析 正确,但是最好你自己明确的阻止他们。

小牛 发表于 2019-6-6 16:59
5、建议:先不要继续纠缠在 “是否离婚” 这些事情上,至少可以先拖一拖,现在的妻子是 旺夫 的,离婚 ...

谢谢,谢谢。我跟我老婆是大学同学,大学毕业后我上班,她继续上学,我们现在都在体制内,虽然她现在跟我没法比,但心理上有优势,家里人对她很好,她闹离婚,所以很生气,加上有人煽风点火想让我找高官家的女儿。我本身是不想离的,奈何我又没本事跟我媳妇和好,家里人又不支持,就成这样了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin