中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 买红,黄还是白?

连续签到: 1 天

谢谢老师们。。
貌似五行是沙中土命,但又是火蛇,请老师们帮忙看看买个红色,黄色还是白色的车?

因为国五车特价,偏向红和黄,看好的车型红色,黄色没有款了,仅有白色。。除非买别的品牌的车有红色,但名气和质量不如目前看的大众,再好看的款式价位太高,目前消费不起纠结。。。

姓名:鲁煜  出生年份:2019年   性别:女  占卜:买车红色还是白色旺我
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年6月7日10时10分    农历时间:己亥年 五月初五日巳时
   六爻干支:己亥年 庚午月 乙亥日 辛巳时 
   旬  空:辰巳   戌亥   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坤宫:水天需(游魂)      坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水     ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 世

易经》第五卦 需 水天需 坎上乾下
  需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。

初九:需于郊。 利用恒,无咎。
  象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。
  九二:需于沙。 小有言,终吉。
  象曰:需于沙,衍在中也。 虽小有言,以终吉也。
  九三:需于泥,致寇至。
  象曰:需于泥,灾在外也。 自我致寇,敬慎不败也。
  六4:需于血,出自穴。
  象曰:需于血,顺以听也。
  九五:需于酒食,贞吉。
  象曰:酒食贞吉,以中正也。
  上六:入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。
  象曰:不速之客来,敬之终吉。 虽不当位,未大失也。

买红色的好

丫头呀,你这个卦相当于是化解哦
世爻申金逢空,金空则鸣,子孙主肠,申金也主肠,临蛇为细长,最近肚子是不是感觉咕咕的叫?元神化退,土为脾胃,兄弟主消化,临勾陈,最近是不是消化不良了?胸满肿胀,不舒服,元神化退,寅丑同宫,丑也主肝,临勾陈为堵塞,说明是肝气郁结,气血不畅,头晕耳鸣。平时多吃点坚果吧。
世爻逢空,申金主白色和金黄色、银色,可补世爻之气。申为猴,临蛇为土黄色,俗称金猴,四爻为大门,阴爻为门背后,在大门背后挂一件金猴的装饰物吧,以填实世爻,辰土化退,临勾陈也是土黄色,在辰位放一只鸡得装饰品吧,以合住辰土不动,增加财运。

煜衡 发表于 2019-6-7 21:29
丫头呀,你这个卦相当于是化解哦
世爻申金逢空,金空则鸣,子孙主肠,申金也主肠,临蛇为细长,最近肚子是 ...

啊,回煜衡老师,最近坐车上班天天晕车,我估计是肝气郁结了。。肠胃这样日子确实不太好,估计是吃樱桃吃的,哈哈。。
辰位在哪?我在床头放了只鸡的布玩偶。。
到哪里买金猴?
还有,车买红色还是黄色呢?

连续签到: 2 天

中和一点的,白色。

小牛 发表于 2019-6-7 22:04
中和一点的,白色。

白色啊,小牛老师。。
不是土命喜好黄色或者红色吗?

连续签到: 2 天

阳光灿烂 发表于 2019-6-7 09:18
白色啊,小牛老师。。
不是土命喜好黄色或者红色吗?

你不是说:黄色的车型已经没有了吗?只有退而求其次了。

小牛 发表于 2019-6-7 22:20
你不是说:黄色的车型已经没有了吗?只有退而求其次了。

新款polo有黄色,不过应该贵好多。。
现在不知道价钱,估计要比国五的原价上调1-2万,要6.18上市才知道,国六。。

目前国五的polo和高尔夫只有白色了,但比较便宜,比原价少2-3万元

阳光灿烂 发表于 2019-6-7 22:25
新款polo有黄色,不过应该贵好多。。
现在不知道价钱,估计要比国五的原价上调1-2万,要6.18上市才知道 ...

您是买自动档的?

一塵居士 发表于 2019-6-7 22:43
您是买自动档的?

嗯。。脑袋笨,不太会手动挡,把握不好离合,经常熄火。。

阳光灿烂 发表于 2019-6-7 22:44
嗯。。脑袋笨,不太会手动挡,把握不好离合,经常熄火。。

那给您个建议,买的时候注意看下车的油路系统,前照灯灯,买回去开慢点。

一塵居士 发表于 2019-6-7 22:49
那给您个建议,买的时候注意看下车的油路系统,前照灯灯,买回去开慢点。

不懂啊。。。白痴一个。。。到时请朋友帮忙一起买吧,我不太懂车。。。
就是公司工作需要开车外出办事,我不太会开手动挡,怕碰了公司的车,所以只能自己买辆自动挡了。。
谢谢哈

阳光灿烂 发表于 2019-6-7 22:52
不懂啊。。。白痴一个。。。到时请朋友帮忙一起买吧,我不太懂车。。。
就是公司工作需要开车外出办事, ...

还有一个建议,这两年少去水边玩。看卦只能说那么多了

一塵居士 发表于 2019-6-7 22:55
还有一个建议,这两年少去水边玩。看卦只能说那么多了

好的,谢谢居士先生。。。
可能我真的命中忌水哈。。。
曾经差点淹死,户外露营,跟着大家去深潭跳水玩,我不会游泳,在旁边看他们跳水,但被别人应拉到潭中央,并把我的救生垫抽走,搞得我下沉,当时都沉入潭底了,从最早能在潭里看到亮色的光到最后慢慢沉下,下面越来越黑,那时再过一两秒钟没人救我,估计我就窒息死亡了,已经憋不住气了,。。幸好别人看到我沉下去立即跳进来把我救出来了。。。从那以后再没下海或到潭里玩水,想想就害怕。。
直到现在都恨那个把我拉入潭中央并抽走我救生设备的人。。个挨千刀的,我沉下去他都不知道,只知道抽走我的救生垫游走了。。

阳光灿烂 发表于 2019-6-7 21:56
啊,回煜衡老师,最近坐车上班天天晕车,我估计是肝气郁结了。。肠胃这样日子确实不太好,估计是吃樱桃吃 ...

白色和金黄色、银色,

一塵居士 发表于 2019-6-7 22:49

老师,反馈:
6月买了白色的车,上周把它撞水泥路障了,前面整体凹进去了,前照灯也撞坏了。。
老师厉害。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin