中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 9年前摇的一个卦,看看自家祖坟情况

出生:1984 年 性别:男 占卜:祖坟

公历起卦时间:2010年5月7日9时13分 (手工指定)
农历:庚寅年三月廿四日巳时
立夏:2010年05月05日23时29分
芒种:2010年06月06日03时51分
干支:庚寅年 辛巳月 丁巳日 乙巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅

连续签到: 49 天

朝向东南,离居民较近,不利小辈,常破财,

连续签到: 1 天

此祖坟不吉,有损人丁,可能有伤妻之像,断错莫怪。

问坟,此卦不太理想。艮山坤向,坟后无树木,之卦内离火克外金,做官的兢兢业业,但不好提拔,做事以退守而有利。
9年前的卦,看看家运走势对不对:适合文昌,面有光鲜,内有损耗;家庭和睦,有所小成;前途受阻,遁去之象;密云不雨,小蓄,小阻止小收获。
断错莫怪

龙脉无气,不旺丁。明堂无明水可朝,只有一些暗水死水,不出富人。左前方有冲煞,家出口舌官司。右方白虎抬头,出伤病凶涡。

破财
内里兄弟不睦
长久不利子孙,或者不能快乐。

李立富 发表于 2019-6-16 08:51
朝向东南,离居民较近,不利小辈,常破财,

乾山巽向,是在一个农田里面,离村庄在几百米左右,我爷爷奶奶的坟,我大伯前几年已经去世,我父亲这边两个儿子结婚困难,至今只生了一个女儿。。。我大伯的大儿子娶了一个媳妇后跑掉了,留下了一个儿子,现在还是光棍,我哥哥的媳妇也是病不断

中国真人 发表于 2019-6-16 09:00
此祖坟不吉,有损人丁,可能有伤妻之像,断错莫怪。

我祖父母的坟,我父亲这边两个儿子结婚困难,至今只生了一个女儿。。。我大伯的大儿子娶了一个媳妇后跑掉了,留下了一个儿子,现在还是光棍,我哥哥的媳妇也是病不断。我现在三十五岁了还没媳妇

龙海云 发表于 2019-6-16 09:48
问坟,此卦不太理想。艮山坤向,坟后无树木,之卦内离火克外金,做官的兢兢业业,但不好提拔,做事以退守而 ...

问坟,此卦不太理想。艮山坤向,(乾山巽向)
坟后无树木,之卦内离火克外金,(树木还是多,榆树很多,)
做官的兢兢业业,但不好提拔,做事以退守而有利。(是我爷奶坟,我大伯的两个儿子都和官无关,我爸两个儿子,我哥在县里一个事业单位,算是个中层,我在省里厅局,提升很慢,才副科)
9年前的卦,看看家运走势对不对:适合文昌,面有光鲜,内有损耗;家庭和睦,有所小成;前途受阻,遁去之象;密云不雨,小蓄,小阻止小收获。(大致可以这么说吧,那时候我在985大学读研究生,算作家里文昌)
断错莫怪

jiangedaowenhua 发表于 2019-6-16 10:17
龙脉无气,不旺丁。明堂无明水可朝,只有一些暗水死水,不出富人。左前方有冲煞,家出口舌官司。右方白虎抬 ...

龙脉无气,不旺丁。(我祖父母的坟,我父亲这边两个儿子结婚困难,至今只生了一个女儿。。。我现在三十五岁了还没媳妇)
明堂无明水可朝,只有一些暗水死水,不出富人。(是的,只有旁边有个浇地的小水沟,偶尔有水罢了)

左前方有冲煞,家出口舌官司。右方白虎抬头,出伤病凶涡。(冲煞这两年我没关注,以前好像是没有)

孤独战士 发表于 2019-6-17 12:52
破财
内里兄弟不睦
长久不利子孙,或者不能快乐。

我祖父母的坟,我父亲这辈子有两个儿子两个女儿,现在活着的只有我父亲了,我父亲我父亲这边两个儿子结婚困难,至今只生了一个女儿。。。我三十五岁了还未婚,

我大伯这边两个儿子子息尚且可以,大儿子娶了一个媳妇后跑掉了,留下了一个儿子,现在还是光棍,老二生了一个儿子后现在媳妇又有了二胎

兄弟不睦这个断的很准,我父亲和大伯就是关系不行,我大伯的两个儿子也是形同陌路,我和我亲哥也是架吵不明白,尤其近十年。

连续签到: 49 天

反馈详细,

看来此坟需要调理或迁移.

圆满达成 发表于 2019-6-17 15:26
我祖父母的坟,我父亲这边两个儿子结婚困难,至今只生了一个女儿。。。我大伯的大儿子娶了一个媳妇后跑掉 ...

谢谢反馈,就我的观点是对妻室不利。

我父亲这边两个儿子结婚困难,至今只生了一个女儿。——既生了一个女儿,为何又结婚困难?我哥哥的媳妇也是病不断。——是指你亲哥的媳妇吧?总之,反馈时你哥已结婚,你还没有结婚,对吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin