中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 测友人家的经济条件如何

干支:己亥年 壬申月 庚辰日 辛巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

一位老友总和我抱怨没钱

他是真的没钱吗?

连续签到: 49 天

别人看着他很有,其实他没有

不太懂有钱和没钱的区别在哪里?反正我觉得我一日三餐,想吃什么就吃什么,就觉得很有

煜衡 发表于 2019-8-11 20:18
不太懂有钱和没钱的区别在哪里?反正我觉得我一日三餐,想吃什么就吃什么,就觉得很有

没钱我就接济一下她咯 毕竟是老朋友。

连续签到: 1 天

是真没有钱

只能说不缺钱

李立富 发表于 2019-8-11 10:13
别人看着他很有,其实他没有

确实如此 他对朋友很大方

连续签到: 1 天

因为做的事多钱不够用的

连续签到: 2 天

1、相对于你来说,这人目前没钱;
2、从第2、3动爻的对卦整体关系来看,是因为投资合同的事出现了麻烦,手上的(现金)不足以解决目前问题;
3、卦中兄弟(克财泄世)的金局能量太旺、玄武财发动克世,是需要 防止受骗 的暗示,如果对方需要借钱的话,望慎重对待。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin