中国周易研究会

足球期刊預測總合集

胡汉三俺又回来鸟,哈哈哈!

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

占事:工作单位的前途咋样?  #05#
  公历:2010年3月10日21时36分    农历:农历庚寅年(虎)正月廿五
  节气:2010年3月6日0时52分惊蛰
  年建:庚寅  月建:己卯  日建:己未  时建:乙亥
  旬空:子丑    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

离为火    泽风大过   火天大有   坎为水    离为火 

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第三十卦 离 离为火 离上离下

离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。   (中国周易研究会在线排盘 )
初九:履错然,敬之无咎。
象曰:履错之敬,以辟咎也。
六二:黄离,元吉。
象曰:黄离元吉,得中道也。
九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之离,何可久也。
九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。
象曰:突如其来如,无所容也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,离王公也。
上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。
象曰:王用出征,以正邦也。

胡汉三你多虑了#08#

胡汉三你多虑了#08#
明月佼佼 发表于 2010-3-10 22:00 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=797674&ptid=79976][/]

单位里的同事们不留的不留  走的走  俺就快成光杆司令啦   #08#

光杆司令好歹也是司令啊#08#

光杆司令好歹也是司令啊#08#
明月佼佼 发表于 2010-3-10 22:12 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=797700&ptid=79976][/]

是啊  打砸抢了  还不用分赃  独霸天下  唯我独尊    #08#

所以说 光杆儿还是有前途的

所以说 光杆儿还是有前途的
明月佼佼 发表于 2010-3-10 22:25 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=797727&ptid=79976][/]

是啊  前途无量  钱途无两   #08#

不致倒闭,挺过去,还有好时候。

不致倒闭,挺过去,还有好时候。
善观 发表于 2010-3-11 06:32 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=797882&ptid=79976][/]

谢谢老大    还要坚持多久啊    #05#

#08##08#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin