中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 各位老师看看,这次选拔考试能不能成功?

连续签到: 1 天

一直在外市工作,今年有次机会本市招考外市人员,但只限年龄,条件不限制,只要一个人,请大师看看,有希望吗,中秋放假笔试,还有面试、考察。本人感觉希望渺茫,但是今年是最后一年了,以后年龄就超了。麻烦各位大师

出生:1984年 性别:男 占卜:遴选
排卦:HttpCN.Com六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2019年9月1日17时19分 (在线摇卦)
农历:己亥年八月初三日酉时
立秋:2019年08月08日04时03分
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 壬申月 辛丑日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火天大有 (归魂)    离宫:离为火 (六冲) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      官鬼巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼巳火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈      父母未土 ▅▅ ▅▅      父母未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙      父母辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武      妻财寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎      子孙子水 ▅▅▅▅▅      妻财卯木 ▅▅▅▅▅  

电脑解卦:

火天大有(大有卦)  顺天依时

上上卦

象曰:砍树摸雀作事牢,是非口舌自然消,婚姻合伙来费力,若问走失未逃脱。

这个卦是异卦(下乾上离)相叠。上卦为离,为火;下卦为乾,为天。火在天上,普照万物,万民归顺,顺天依时,大有所成。

事业:事业已经取得一定的成就,最忌得意忘形,胡作非为。务必止恶扬善,坚守中止,交往正直的朋友,戒惧谨慎,兢兢业业,真正做到大而不盈,满而不溢,事业可望迈上新的台阶。

经商:兴隆昌盛,已摆脱困难状态,进入兴旺发达的阶段,如能克制贪财的心理,确守诚信原则,公平待人,克勤克俭,尤其应时刻注意市场动向,适时转轨,可望长久。

求名:已经小有名气,切勿就此满足,停顿不前,尤其不可陷入世俗圈内,应继续努力,在真正朋友的帮助下,更上一层楼。

外出:平安,可动身。

婚恋:条件优越,可供选择者多,以慎重为好。对于家庭双方应尽力维护。

决策:性格坚强,勇于战胜困难,奋斗向上,前进途中困难和厄运很多,唯有认真对待才能不断取得成功,如放松警惕,骄傲自满,将带来惨重失败。朋友很多,交际广泛,对事业很有帮助,但其中也有拆台的小人。

预测事业——断卦参考——(只有选择了预测范围此处才会显示占测提示)
一、 看官父世

1、 官星持世或动而生合世爻,多智多谋,名声远扬。

2、 官星持世不动遇克,凡事无成。

3、 日月临官或生合世爻,测官有官

4、 太岁临旺官持世,定得佐官之职。

5、 官动生世扶世,必有进取之心。

6、 岁五生合世爻,必平步青云。

7、 日月临五爻官鬼,有越级之喜。

8、 官动合世,日月扶之有人推荐。

9、 虎临旺官持世,贵人武职。

10、 官临子午卯酉为正职,寅申巳亥为副职,辰戌丑未为杂官,临日月者掌印,旺者官大,衰者官小。

11、 世旺化官星来刑克,反受官名之害。

12、 官动而刑克世爻,必有凶灾。

13、 太岁入官动而伤世,必有降级之灾,如遇虎蛇刑害,有牢狱之灾。

14、 五爻官临日月伤世,急急避之。

15、 官星遇凶遭克,世又遇克,今日得官明日亡。

16、 世官空破,一生无成,世官入库,如醉如痴。

17、 鬼伏世下,必遭责罚。

18、 世在五爻空,若日月刑克,祸患莫测。

19、 世临无救之空必有大难。

20、 父临太岁生合世爻,主越级升官,如临日辰,上司奖励。

21、 两父两官,两处任职,或两处都要。

22、 父旺,工作单位大,休囚则单位小,不称意,受克则单位不兴旺。

二、 看子财兄

1、 官星持世财动相生,测官有官,考工录用。

2、 财官两旺,世衰者得官无福,世官两旺,财衰者,工资不高。

3、 世旺财旺或财动生世,立功建业。

4、 官旺兄兴两袖清风。

5、 兄弟发动招诽谤防减薪,如子孙同动必减薪。

6、 子孙持世或临日月动而克世克官,求官无官有官必剥。

7、 财爻持世化兄,凡事无成,或无食禄。

三、 看卦变

卦逢六冲有始无终,填逢六合基业开拓。

呵呵。。。。。贴了这么多电脑解卦,不知道有几条适合你?
看卦希望很大,努力吧

煜衡 发表于 2019-9-1 20:32
看卦希望很大,努力吧

感谢,我也看不懂电脑解卦还有六冲什么意思。

等考完试我会即使反馈。其实感觉希望不大

看卦希望很大,努力吧

老师,详细说一下吧,本卦和变卦什么意思?谢谢

连续签到: 2 天

火天大有、收获颇丰之象,有希望、可以努力拼一把;
这里的六冲有改变现状的意思,克世之爻又遭月破,农八月内大吉,下月农九月入墓之世父爻又被冲动而出、本身得应爻所生。

小牛 发表于 2019-9-3 08:43
火天大有、收获颇丰之象,有希望、可以努力拼一把;
这里的六冲有改变现状的意思,克世之爻又遭月破,农八 ...

后边两句是什么意思啊,谢谢大师

有惊无险。

连续签到: 2 天

wwf99801 发表于 2019-9-3 09:23
后边两句是什么意思啊,谢谢大师

少写了一句话,是说:如你本月能过了初试关的话、农九月面试就更顺利了。

小牛 发表于 2019-9-4 08:46
少写了一句话,是说:如你本月能过了初试关的话、农九月面试就更顺利了。

谢谢啊,初试几百选一,面试三选一。希望渺茫

周记预测 发表于 2019-9-4 07:34
有惊无险。

借大师吉言。

其实这事要分两次来测,首先测初试能中否?如果中了再测后续......

周记预测 发表于 2019-9-5 19:45
其实这事要分两次来测,首先测初试能中否?如果中了再测后续......

那大师,初试能中否?

看卦希望很大,努力吧

感谢大师,笔试考完,前来反馈,进入面试了。

感谢大师,笔试过关,看面试了

wwf99801 发表于 2019-9-19 17:49
感谢大师,笔试考完,前来反馈,进入面试了。

嗯      继续努力吧

大师,29日面试,前景如何,请大师指点

煜衡 发表于 2019-9-19 19:39
嗯      继续努力吧

29日面试,大师,能成吗?

wwf99801 发表于 2019-9-24 18:03
29日面试,大师,能成吗?

3楼已经解答

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin