中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测今天和分管领导顶撞了,那对我提升副总职务有影响吗?

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:测今天和分管领导顶撞了,那对我提升副总职务有影响吗?

农历:己亥年八月初八日戌时
立秋:2019年08月08日04时03分
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 壬申月 丙午日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

从卦上看、那人也特嘴碎、仗势欺人,估计以前也没少挤兑你

连续签到: 2 天

世爻临日又得帝旺,相对来说你目前的气势很强,以他的还影响还左右不了你的升迁问题;
你升迁的问题是出在你们真正的上司身上,他与上司关系比你好、这事之后他打你的小报告。

小牛 发表于 2019-9-6 20:59
从卦上看、那人也特嘴碎、仗势欺人,估计以前也没少挤兑你

没有他是今年刚调来的分管领导,卦上看他知道我和镇书记的关系吗

太学 发表于 2019-9-6 21:25
没有他是今年刚调来的分管领导,卦上看他知道我和镇书记的关系吗

看不出来,你应该告诉他,你有强硬的后台

明天的太阳 发表于 2019-9-6 21:28
看不出来,你应该告诉他,你有强硬的后台

他肯定知道的,,如果别人顶撞他试试看,,。这叫是我。。

小牛 发表于 2019-9-6 21:09
世爻临日又得帝旺,相对来说你目前的气势很强,以他的还影响还左右不了你的升迁问题;
你升迁的问题是出在 ...

出生:没填 年 性别:男 占卜:测昨晚酉时开会和分管领导顶撞了,他会跟镇书记告我的状吗?会影响我提拔副总职务吗?

农历:己亥年八月初九日卯时
立秋:2019年08月08日04时03分
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 壬申月 丁未日 癸卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅

连续签到: 1 天

两个卦都是子孙爻动,子孙爻动一般是要丢官的。但暂时没有明显的变动,后期肯定有变化

风天煦 发表于 2019-9-7 08:35
两个卦都是子孙爻动,子孙爻动一般是要丢官的。但暂时没有明显的变动,后期肯定有变化

我们又和好了,。。。他今天对我很客气

连续签到: 1 天

太学 发表于 2019-9-7 13:49
我们又和好了,。。。他今天对我很客气

和好,雷地豫 利建侯行师。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin