中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的身体男性功能方面如何 ?

连续签到: 1 天

姓名:姓名    生年:1982    性别:男    起卦方式:双数起卦    占事:我的身体男性功能方面如何
  公历:2010年3月11日10时19分    农历:农历庚寅年(虎)正月廿六
  节气:2010年3月6日0时52分惊蛰
  年建:庚寅  月建:己卯  日建:庚申  时建:辛巳
  旬空:子丑    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

天山遁    天风姤    泽山咸    地泽临    雷天大壮

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

^_^,测男性功能?有意思。

主卦天山遁,退却之义。性功能有所下降啊。

正二月木旺,土死,又生用泄体,性能力怕是凶多吉少。错卦是临,事到临头而不临,不举也。综卦是大壮,那么此卦就是大不壮,不壮就是衰、弱。综合而断,怕有阳痿之兆。

哦那么可怕吗?可是有时候还是有性欲的,感觉是比过去下降了些。老师那么好恢复吗?

减少性欲,修身养性。

是啊过去我自慰过度过呢

幸得时支相助,还不至于到不堪地步,不过需要小心保养。清心寡欲再善加调理。

哦谢谢老师分析,那么如果减少自慰能恢复健康吗

亡羊补牢还不晚

#18#  遁卦 象征减退 而且问题比较严重 虽能正常使用  但时间不长  宜于辅助治疗

#09#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin