中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 要评职称了,结果中了阴招,看看这关能否过去,谢谢(一定反馈)

连续签到: 1 天

工作上遭人陷害,单位上面说是我的责任,但是我们部门领导倒是支持我申诉,我正在申诉,不知道最终结果如何?如果过不去,可能会影响自己的职称和发展,本来万事具备,评职称是最无悬念的。现在突然冒出这一档子事情,怀疑有人嫉妒背后发坏。过不去就可能耽误好几年,前面的努力都白搭了。请老师们帮看看,谢谢

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年9月11日17时50分 (在线摇卦)
农历:己亥年八月十三日酉时
白露:2019年09月08日07时24分
寒露:2019年10月08日23时25分
干支:己亥年 癸酉月 辛亥日 丁酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:山雷颐 (游魂)     乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

《周易》——山雷颐 艮上震下

颐:贞吉。 观颐,自求口实。彖曰:颐贞吉,养正则吉也。 观颐,观其所养也; 自求口实,观其自养也。 天地养万物,圣人养贤,以及万民;颐之时义大矣哉!象曰:山下有雷,颐;君子以慎言语,节饮食。

上九:由颐,厉吉,利涉大川。象曰:由颐厉吉,大有庆也。
六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。象曰:居贞之吉,顺以从上也。
六4:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。象曰:颠颐之吉,上施光也。
六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。象曰:十年勿用,道大悖也。
六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。 象曰:六二征凶,行失类也。
初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。象曰:观我朵颐,亦不足贵也。

连续签到: 49 天

怕是难以摆平了,

先谢谢老师,这么说这不我的前途也要呜呼了,我条件都具备了,被小人给算计了。如果搞不定,今年白忙了,照此推算,明年也不好说。

又起一卦您看看是不是彻底无解了,谢谢

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年9月11日20时15分 (在线摇卦)
农历:己亥年八月十三日戌时
白露:2019年09月08日07时24分
寒露:2019年10月08日23时25分
干支:己亥年 癸酉月 辛亥日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

《周易》——山火贲 艮上离下

贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。

上九:白贲,无咎。象曰:白贲无咎,上得志也。
六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。象曰:六五之吉,有喜也。
六4:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。象曰:六4,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
九三:贲如濡如,永贞吉。象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
六二:贲其须。象曰:贲其须,与上兴也。
初九:贲其趾,舍车而徒。象曰:舍车而徒,义弗乘也。

通过的希望不大

sl2000 发表于 2019-9-11 19:18
先谢谢老师,这么说这不我的前途也要呜呼了,我条件都具备了,被小人给算计了。如果搞不定,今年白忙了, ...

小人当道的社会,以后都不评,领导吩咐我做事我就不去做,只要不违法,他们拿你没办法的

嗯嗯,到时反馈。谢谢

wang1986 发表于 2019-9-11 22:33
小人当道的社会,以后都不评,领导吩咐我做事我就不去做,只要不违法,他们拿你没办法的

说是这么说,社会上还是看职称来评价人。没有还是不行。

sl2000 发表于 2019-9-11 23:08
说是这么说,社会上还是看职称来评价人。没有还是不行。

那你就继续接受小人的陷害吧

两卦结合,此事恐怕难成

wang1986 发表于 2019-9-12 09:39
那你就继续接受小人的陷害吧

嗯嗯,看来是这个劫过不去了,哈哈

凝绿 发表于 2019-9-12 09:44
两卦结合,此事恐怕难成

嗯嗯,谢谢,等有结果反馈。

反馈一下,确实如此,拖了将近一个月。最近刚有结果,没有成功。今年职称也不用评了。哈哈

反馈一下,确实如此,拖了将近一个月。最近刚有结果,没有成功。今年职称也不用评了。哈哈

凝绿 发表于 2019-9-12 09:44
两卦结合,此事恐怕难成

sl2000 发表于 2019-10-17 17:53

谢谢反馈。

连续签到: 2 天

很难如愿。

确实是这样,本次不行了。只能明年再说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin