中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:顺道而为 - 

卵巢囊肿需要手术吗 会恶变吗【】

热度:85 [复制链接]

中国真人 发表于 2019-10-3 13:13
元气,说白了就是对人体以内部位为主体的自然生理条件做了创伤或手术中对其做了大的物理改变,改变量越 ...

就是微创手术也往腹腔打气,然后插尿管,吃激素别提多痛苦

连续签到: 1 天

顺道而为 发表于 2019-10-3 13:29
就是微创手术也往腹腔打气,然后插尿管,吃激素别提多痛苦

是的,但有的病灶用药物或破碎解决不了的必须手术来处理了。

李立富 发表于 2019-10-3 13:50
鬼在坤宫,腹中有病,[符合],

绞肠痧痛,饮食不佳.贪睡,

好几年了,当时本来不断好转越变越小,上个月突然绞痛,后来就这种情况,我个人也有不节制的不良习惯

至少10条以上都符合

大师太厉害了,那怎么解绝大部分都服和

连续签到: 49 天

能逐一反馈吗?那条错了,自己也能学习实践中例子.

你昨天摇的《水泽节》挂
先说水泽节,这挂为异挂相叠,上挂为坎,为水,下挂为兑,为泽,这个挂的意思是水满溢于泽外,务必高筑堤防与约束之,否则会有决堤之事发生,所以挂名为节,节,节制,你摇出的节挂,是告诉你,警惕你,有危险了,要加小心,
所谓;天地有节度,才能常新,国家有节度,才能安稳,个人有节度才能全性,那么身体有节度,才能健康所以,你昨晚摇出的节挂是告诉你,你身体的疾病囊肿就像大泽之水,已经满了,要决堤了,必须要听医生话,做手术。
在看你今天摇的挂,坤宫:水地比(归魂)      坎宫:水雷屯
看主卦,看大方向;水地比,异挂相叠,上挂为坎为水,下挂为坤为地,土克水之象,因为上挂代表你,下挂代表患病之事,现在是土克水不吉之象,说明你的囊肿已经超出了 不做手术的规定范围之内。通常囊肿超过5-6厘米,医生才会通知你做手术,下挂坤为地,看疾病,则为;腹部,脾胃,消化不良,食道,妇科,更年期疾病或皮肤病等,这与你现在所患的子宫囊肿疾病也完全相符,这说明挂不欺人,天不欺人。
看爻象;
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 
上面这个爻象是从下往上数第三爻代表你自己的世爻卯木官爻,在癸酉月 癸酉日 戊午时,受日月冲,为月破,日破,在午时为死地,
俗话说;官爻持世事难安,占身不病也遭官,现在身患疾病与这挂意相符合。说明你的囊肿也已经超过了5-6厘米,到了必须手术治疗的地步,
再看初爻;
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 
这是从下往上数第一个爻,动而化子水财,首先未土兄弟爻与你世爻卯未半合,说明你有阻力,有来自朋友,同事,兄弟姐妹或网上朋友,方面的阻力,他们可能建议你保守治疗,还有你因为工作,家庭环境方面有牵扯,再加上你对手术之事担心所以你犹豫不决。

未土动化财,这有两个意思,1,做手术花钱破财,这是一定的,2,你有钱财上的阻力,

再用爻象看你所犹疑之,事病情会不会恶变;
初爻未土动拌合代表你自己的你世爻卯木,这对你世爻卯木在月令日令本就不利的情况下更是雪上加霜,如果不及时手术真的会发生恶变。再则卵巢囊肿不仅对身体有威胁,直接也会影响生育,如果你还没有生育,卵巢囊肿就会导致你不孕不育。
不要担心服用激素,得病了治疗都要有一个过程,停药后,残留在体内的激素或药物会虽代谢自动排出,身体慢慢就会恢复正常,

所以如果你想采取保守治疗的方法,这绝对是不明智的做法,毒蛇咬手,壮士断臂,这个故事和道理我相信你一定知道和明白,更何况你患的只是一个小小的卵巢囊肿,现在手术都是微创手术,对人身体伤害不大,调理,调养一段时间很快就会恢复健康,最后祝你顺利手术,早日恢复健康。

顺道而为 发表于 2019-10-3 14:30
大师太厉害了,那怎么解绝大部分都服和

怎么解决?你可以选择最佳答案,然后在继续.

请问李大师挪动床位会有影响吗

第5,8,9有待商榷也不能说错,像坟墓什么的也不清楚以前,反正我搬来是没有,走前门后门道没多留意

顺道而为 发表于 2019-10-3 15:16
第5,8,9有待商榷也不能说错,像坟墓什么的也不清楚以前,反正我搬来是没有,走前门后门道没多留意

对我给你断的28楼,是不是也能反馈一下?
例如;玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 
这是从下往上数第一个爻,动而化子水财,首先未土兄弟爻与你世爻卯未半合,说明你有阻力,有来自朋友,同事,兄弟姐妹或网上朋友,方面的阻力,他们可能建议你保守治疗,还有你因为工作,家庭环境方面有牵扯,再加上你对手术之事担心所以你犹豫不决。

未土动化财,这有两个意思,1,做手术花钱破财,这是一定的,2,你有钱财上的阻力,

明天的太阳 发表于 2019-10-3 15:19
对我给你断的28楼,是不是也能反馈一下?
例如;玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻 ...

朋友兄弟姐妹根本不知此事,

顺道而为 发表于 2019-10-3 15:22
朋友兄弟姐妹根本不知此事,

不知你看全我断的28楼了吗?还有你因为工作,家庭环境方面有牵扯,再加上你对手术之事担心所以你犹豫不决。

明天的太阳 发表于 2019-10-3 15:28
不知你看全我断的28楼了吗?还有你因为工作,家庭环境方面有牵扯,再加上你对手术之事担心所以你犹豫不决 ...

钱财方面无压力

顺道而为 发表于 2019-10-3 15:41
钱财方面无压力

其实主要觉得西医太次,接受手术后活的还像人吗,而且家里老人身体又不好,最主要是担心身体

连续签到: 2 天

顺道而为 发表于 2019-10-3 15:43
其实主要觉得西医太次,接受手术后活的还像人吗,而且家里老人身体又不好,最主要是担心身体

你的网名:顺道而为。
你原来选择的治疗路线:用药 控制到达最理想的结果;
现在情况变化;
也应了《节》卦的卦义:节者,止也。原来考虑的路线又变。
其实你现在已经知道了最佳的治疗方案了,只是不想接受而已。
建议:顺应天命,顺道而为吧。

顺道而为 发表于 2019-10-3 15:10
请问李大师挪动床位会有影响吗

有,最忌神像前有床榻.卦中显示床榻与神像同位,所以只提示主要的神像了.

连续签到: 1 天

特殊算法:
数字卦:(按你取卦时间立数字卦)
“12”代表水,是女人“大姨妈”
2013年癸巳年,美女施主月经不调!
“9”代表土,2015乙未年,月经不正常!乱了套路,经期不对点,经量时多时少。有小囊肿滋生如豆粒!
2016年丙申年,美女施主有感觉!
2018年囊肿滋生变大,处于良性状态!
囊肿的形成及危害!
1,家宅风水所制!
灶位的改变:灶位本应在东兼南,变成西兼南、造成滋生“9“肿瘤或者癌细胞
2,预测者建议:命数有“95“之尊。在东兼南方五星级医院如:上海,同济医院,武汉同济医院,有贵人神医手术治疗,无付作用,不伤元气!
3,预测者提醒:不及时治疗,对生育有影响,2022年囊肿有变异,迅速放弃保守治疗!

李立富 发表于 2019-10-3 16:08
有,最忌神像前有床榻.卦中显示床榻与神像同位,所以只提示主要的神像了.

没有神像,但是床做了较大移动以及橱柜

顺道而为 发表于 2019-10-3 15:43

我朋友的爱人就做了这个手术,并没有像你说的那么严重,
我看这挂,无论你怎样折腾,到最后都得做手术。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin