中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测这个月如果任务完成不了那油钱补贴会给我们吗? 农历:己亥年九月初七日午...

连续签到: 4 天

出生:2019 年 性别:男 占事:测这个月如果任务完成不了那油钱补贴会给我们吗?

农历:己亥年九月初七日午时
白露:2019年09月08日07时24分
寒露:2019年10月08日23时25分
干支:己亥年 癸酉月 乙亥日 壬午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:风水涣         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

连续签到: 2 天

你的问题前提:(如果任务完成不了)现在潜力很大,这个月才刚刚月头、世爻暗动化金局,可以努力一下、虽然困难,但完成的可能性很大;
油钱补贴会发给你们吗:戌月火库,任务完不成这钱十有八九就没有了。

小牛 发表于 2019-10-5 16:38
你的问题前提:(如果任务完成不了)现在潜力很大,这个月才刚刚月头、世爻暗动化金局,可以努力一下、虽然 ...

谢谢老师如果完成不了最多奖金没有,,但是油钱应该给我们啊

你的问题前提:(如果任务完成不了)现在潜力很大,这个月才刚刚月头、世爻暗动化金局,可以努力一下、虽然 ...

出生:2019 年 性别:男 占事:测是不是朋友真的要来我们县当一把手呢?

农历:己亥年九月初九日申时
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 癸酉月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:火天大有 (归魂)    离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

太学 发表于 2019-10-7 03:38
出生:2019 年 性别:男 占事:测是不是朋友真的要来我们县当一把手呢?

农历:己亥年九月初九日申 ...

从这一卦看,新领导会非常照顾和重用你,很像是他要来的特征。

小牛 发表于 2019-10-7 16:54
从这一卦看,新领导会非常照顾和重用你,很像是他要来的特征。

谢谢老师难道传言是真的吗,,。。。。现在没新的领导照顾我啊,,多是旧的,,如果他真的要来,。估计镇领导对我就不一样了

太学 发表于 2019-10-7 04:14
谢谢老师难道传言是真的吗,,。。。。现在没新的领导照顾我啊,,多是旧的,,如果他真的要来,。估计镇 ...

不会很快、明年开春后看看。

太学 发表于 2019-10-7 04:14
谢谢老师难道传言是真的吗,,。。。。现在没新的领导照顾我啊,,多是旧的,,如果他真的要来,。估计镇 ...

小牛 发表于 2019-10-7 17:20

那就变化很大了,。。。就不肯定是他了,。。。

出生:2019 年 性别:男 占事:测下午给她发了信息认错了,啥时会联系我呢?

农历:己亥年九月十六日戌时
立冬:2019年11月08日02时42分
干支:己亥年 甲戌月 甲申日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火水未济        艮宫:山泽损    
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  

出生:2019 年 性别:男 占事:测她如果上班了会联系我吗?

农历:己亥年九月十七日卯时
干支:己亥年 甲戌月 乙酉日 己卯时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:震为雷 (六冲)     离宫:离为火 (六冲) 
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

太学 发表于 2019-10-14 17:58
出生:2019 年 性别:男 占事:测她如果上班了会联系我吗?

农历:己亥年九月十七日卯时

不会主动联系你

小牛 发表于 2019-10-15 08:12
不会主动联系你

出生:2019 年 性别:男 占事:测今天去店里见到她对我很冷淡,难道是装的吗?还是彻底结束了呢?

农历:己亥年九月十八日戌时
干支:己亥年 甲戌月 丙戌日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:艮为山 (六冲) 
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

太学 发表于 2019-10-16 07:31
出生:2019 年 性别:男 占事:测今天去店里见到她对我很冷淡,难道是装的吗?还是彻底结束了呢?

...

缘分己尽一一是该彻底了结了

小牛 发表于 2019-10-16 20:44
缘分己尽一一是该彻底了结了

除非真不想赚我钱了,可是我看她在同事面前很开心啊。。说我来看她了。。

太学 发表于 2019-10-16 08:10
除非真不想赚我钱了,可是我看她在同事面前很开心啊。。说我来看她了。。

我看成你是你找(恋爱)对象,忘记看你第一楼(原始问题)的卦了;
单从你只是(问财)的角度来说关系坏不到(我前一贴说的)那个地步;
——会被扣除一部分 因公费用 的基础上,得到一部分(原先应该有)的补偿。

小牛 发表于 2019-10-16 08:28
我看成你是你找(恋爱)对象,忘记看你第一楼(原始问题)的卦了;
单从你只是(问财)的角度来说关系 ...

但是(损失部分钱财)是避免不了的

小牛 发表于 2019-10-16 21:31

这个不是问财啊。。是外遇啊。。不是谈恋爱

小牛 发表于 2019-10-16 21:31

出生:2019 年 性别:男 占事:测这个女的对我还有感情吗?

农历:己亥年九月十九日卯时
干支:己亥年 甲戌月 丁亥日 癸卯时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

太学 发表于 2019-10-16 17:44
出生:2019 年 性别:男 占事:测这个女的对我还有感情吗?

农历:己亥年九月十九日卯时

她已经有了新的男朋友,对你没感情了。
        伏神
勾陈  妻财丁卯木  官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin