中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:慕名而来 - 

一撸到底,这辈子是否就完了?

热度:89 [复制链接]

连续签到: 2 天

慕名而来 发表于 2020-10-9 15:23
可惜,平台的事确定黄了。今年情况还是不好,上半年闲的要命,下半年忙的要命,反正是要命啊!

虽然不曾谋面,但也是一种缘儿。我能感觉到你现在的心态平和多了。应该珍惜当下!调整好心态,要学会爱惜自己。其实人是分层次的。我还是比较看好你,加油!顺逆都是人生,在任何情况下都要活出精彩的自己!

qdwzjz 发表于 2020-10-9 15:37
虽然不曾谋面,但也是一种缘儿。我能感觉到你现在的心态平和多了。应该珍惜当下!调整好心态,要学会爱惜 ...

感谢老师的开导和支持,能多次得到老师的指点,确实是很大的缘分。
现在的心态确实平和多了,日子总是要过的,而且似乎过的不慢。
虽然在新的岗位上有些不顺,也有个别人比较混账,但还是好人多。
现在的主要心思放在儿子身上,今年大三,马上要面临大学毕业就业或继续读研的选择。有时候和妻子说起这些事来,说不烦恼那是假的。

庚子,今年是复职了,注意身体

雷剑圣 发表于 2020-10-9 18:41

谢谢老师提醒!
复职谈不上,重新上岗而已。

连续签到: 1 天

你确定是23点前出生的吗

成鸿 发表于 2020-10-9 20:22
你确定是23点前出生的吗

确定。      

qdwzjz 发表于 2019-10-26 10:27
这是一个印旺身旺的八字,喜火土,忌金水木。水是命中最大的忌神,水大会木漂。今年明年水旺,不吉。明年庚 ...

托老师的福,庚子年虽然有波折,但担心的官非之事总算没遇到,平安度过。

管洛神算会馆 发表于 2019-10-31 09:28
民间算法:
亥为命主,年干癸水有根,时支亥比肩,身旺!  现行己酉大运,己土为用,半凶半吉,明年庚子流 ...

托老师的福,庚子年虽然有波折,但总算平安度过。

2020zxcv 发表于 2020-4-19 23:09
庚子年遇六合时来远转,不过大运处绝地还是小心,书说:“老怕长生少怕哀,中年最怕死绝地”,“木也怕绝 ...

托老师的福,庚子年虽然有波折,但大的挫折没遇到,算是平安度过。

雷剑圣 发表于 2020-10-9 18:41

托老师的福,庚子年虽然有波折,但总算平安度过。重新上岗,复职谈不上,好在身体健康。

今早绿点 发表于 2020-4-22 10:41
从旺,丑丁为忌,其它为用。
去年破财为主、今年明年官非为主。

托老师的福,庚子年虽然有波折,但担心的官非之事总算没遇到,平安度过。

连续签到: 9 天

前运一帆风顺。学业事业都较 称心。从庚戌运开始应该一年不如一年。申运应该更糟。

岁月如金 发表于 2021-1-27 20:50
前运一帆风顺。学业事业都较 称心。从庚戌运开始应该一年不如一年。申运应该更糟。

庚戌运还可以,有实权,收入也可以。己酉运开始一年不如一年。申运该内退了。

辛丑年,辛为七杀,木旺喜克泄,而且月支寅是乙木的帝旺位,与七杀是匹配的。

流年辛丑的切入,干扰了大运与原局的寅酉合,因为丑酉也半合。同时辛也是酉运在流年应期,地支现于天干。

辛卯月,是乙木禄身带着杀出现,可能职务上有微调。

这一说法似乎有道理,好在很快就能有结果。

……………………………………………………………………………………

牛气冲天 发表于 2021-3-12 09:29
……………………………………………………………………………………

八字太好,不好意思说?无妨,心理很强大,能承受。

单位近期大整合,阳历5月中旬前就要搞定。但愿我别受大的影响

连续签到: 1 天

男命: 癸丑      甲寅     乙亥      丁亥   (申酉空)
 大运: 甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申   丁未   丙午   乙巳   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1973   1975   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045

这个八字,只有一个用神,就是丁儿。当大运流年中,出现戌字或未字时,丁儿得到生扶,命主就顺。。。。。。

lfchang 发表于 2021-4-20 14:27
男命: 癸丑      甲寅     乙亥      丁亥   (申酉空)
 大运: 甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌    ...

老师说的很对,1991和2003的未年都很好。戌年不如未年好的明显。只是好的年头太少了。

处分期结束,近期开会讨论。虽然没啥实质的用处,但多少算是今年一片灰暗中的一小抹亮色。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin