中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测事业发展

热度:57 [复制链接]

400预测币
        我从2018年开始,就特别不想在现在的单位,事情越来越多越来越杂,直属领导又是个人尽皆知的人品极差那种人,一直在留意各种合适的招聘信息。去年在论坛上悬赏测过流年,当时中标老师说我在2019年下半年理想的工作安排必成。到了今年8月份的时候,我被通知轮岗了到另外一个部门,工作性质、工资不变,怎么说呢,都是一样的工作,新部门的领导也很好相处,但是知道自己是被小人领导整走的就有一种被过河拆桥的感觉(原部门很多大事小事都是我在张罗,把很多理不清的事情花了大力气理顺了)。同时也十分担心,当时老师说下半年的调整指的就是轮岗。
       今年下半年一直在积极的看招聘,投简历,面试也去过,人也找过,最终都没能成。现在很迷茫,不知道换工作还能有机会吗?如果不换,继续在这里干下去,有种自我贬值的感觉。
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年10月30日8时55分    农历时间:己亥年 十月初三日辰时
   干  支:己亥年 甲戌月 庚子日 庚辰时 
   旬  空:辰巳   申酉   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

坎宫:雷火丰          兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土  

易经》第五十五卦 丰 雷火丰 震上离下
  丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。 明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。
  象曰:虽旬无咎,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。
  象曰:有孚发若,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。
  象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。
  象曰:丰其蔀,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;行也。
  六五:来章,有庆誉,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上六:丰其屋,蔀其家,窥其户,闃其无人,三岁不见,凶。
  象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,闃其无人,自藏也。

最佳答案

查看完整内容

主卦;雷火丰 本卦上挂为震,震为雷,下挂为离,离为电,电闪雷鸣,光满天地,是此卦最突出的卦象,丰,丰者大也,比喻人明于事理,依理而行,成就必大,电闪雷鸣,宇宙常新,这是上天垂示的重大天象,你能摇出此挂,说明你工作必动,将来必有成就。 下面看爻象; 因为你可能不懂周易,我就不逐条爻象分析,直接说结局,如果你认为我说的对,指定,选择我为你预测未来,到那时我在为你说工作何时动, 你仁慈,善良,为人仗义 ...

选了最佳后,只追问这个最准的人,他为你解答以后的提问问。  发表于 2019-10-31 06:08
预测币怎么给中标人?中标人帖子的右下侧有“最佳答案”,点击预测币就会自动转到中标人手上。  发表于 2019-10-31 06:06
给设置了,所有的跟帖只有你自己看,别人都看不到了。所以,你不要跟帖。  发表于 2019-10-31 06:05
把你的跟帖也用点评的形式互动,你以后互动都用点评,包括提问。  发表于 2019-10-31 06:02

此帖仅作者可见

连续签到: 2 天

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

连续签到: 1 天

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

连续签到: 2 天