中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请老师帮看看母亲的病如何治疗

我母亲这个病已经很多年了,每年都要入院治疗,但是效果不是特别理想,最近在母亲在朋友推荐下找了一个退休医生开的诊所,说实话我不是很相信,我母亲也始终抱着怀疑态度,但还是支持母亲去试试看,治疗了一次,有一定的效果,谈不上理想。母亲现在又在入院治疗以及去诊所再次治疗间犹豫。让她入院,她说入院多次医院的治疗措施她都很清楚了,民间医生她也很怀疑。现在情况就是,她自己哪里都跑去试,又哪里都不信任。

起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年11月4日9时45分    农历时间:己亥年 十月初八日巳时
   干  支:己亥年 甲戌月 乙巳日 辛巳时 
   旬  空:辰巳   申酉   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:山天大畜         兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 应
朱雀 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

易经》第二十六卦 大畜 山天大畜 艮上乾下
大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。

初九:有厉利已。
  象曰:有厉利已,不犯灾也。
  九二:舆说辐。
 象曰:舆说辐,中无尤也。
  九三:良马逐,利艰贞。 曰闲舆卫,利有攸往。
  象曰:利有攸往,上合志也。
  六4:童豕之牿,元吉。
  象曰:六4元吉,有喜也。
  六五:豮豕之牙,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上九:何天之衢,亨。
  象曰:何天之衢,道大行也。

连续签到: 2 天

别再折腾、保守治疗(以原来的 “医院” 治疗方式)为好。

谢谢小牛老师,老人家久病心态不好,也固执。哎,有时候都不知道该怎么去劝能让她接受  发表于 2019-11-4 14:27

连续签到: 1 天

医和神结合治疗

这个怎么个治疗法老师  发表于 2019-11-4 14:26

你母亲是否是:健忘症、低血压、头晕、咽喉炎,哮喘。

回老师,有高血压,头晕,咽喉炎,最主要的是颈椎腰椎的问题  发表于 2019-11-4 14:26

呵呵......你这个卦预测腰椎颈椎病,让我分析了很久,这个信息隐藏也够深的。

因为腰椎胸椎不适,确实引起了咳嗽等问题,去年医了很久,最后说是新胸椎影响的  发表于 2019-11-4 17:21
因为腰椎胸椎不适,确实引起了咳嗽等问题,去年医了很久,最后说是新胸椎影响的  发表于 2019-11-4 17:21

建议中医治疗

谢谢老师  发表于 2019-11-5 09:06

连续签到: 1 天

从风水来说,灶位改动,多敬司命(灶神)香

谢谢大师,是最好改动下灶位吗  发表于 2019-11-18 09:05

小牛 发表于 2019-11-4 11:16
别再折腾、保守治疗(以原来的 “医院” 治疗方式)为好。

母亲一直不听劝,久病乱投医,但是效果都不尽人意,上周五终于去正规医院办理了住院,因为是颈椎、胸椎、腰椎都有问题,此次只能医一个部位,出院后休息一段时间,再入院继续治疗。谢谢小牛老师!

连续签到: 49 天

建议:下月有可能会碰到行走江湖的医生,说不准会有好的效果

李立富 发表于 2019-11-18 09:15

谢谢老师,这个病真的是折磨人,按我母亲说的就是死不了,活受罪,疼的一夜一夜睡不着,偏偏我母亲还特别固执。我们一定留意着

连续签到: 2 天

抛开卦象,给你普及一下颈椎、胸椎、腰椎病的知识:
     如果住院只是保守治疗的话,只会缓解疼痛。现在比较可靠的治疗方法:颈椎病最好微创,开放手术风险太高。腰椎可以选择手术治疗。胸椎病,最好不要手术,风险太高。
     小的诊所那些针灸推拿按摩正骨,没有什么用处,处理不当,会加重病情。
      个人见解仅供参考!

qdwzjz 发表于 2019-11-18 09:58
抛开卦象,给你普及一下颈椎、胸椎、腰椎病的知识:
     如果住院只是保守治疗的话,只会缓解疼痛。现在 ...

谢谢老师,这些问题确实都是年久的不当习惯造成的,我有同事做过腰椎手术,效果还不错,所以也和我母亲说过,手术我母亲比较抵触,目前看来是不愿意。她愿意去正规医院缓解了疼痛,回到家注意生活习惯保持锻炼也好,现在确实是影响到生活质量了

我母亲上个周开始吃一位中医的药,已经开始有效果,母亲心情也好了很多。医生说我母亲的浑身疼痛是失阳造成的,有把握在年前治好,谢谢老师!

李立富 发表于 2019-11-18 09:15

我母亲经朋友介绍,在一个中医门诊(不是医院,大概就是请了一些医生在该处坐诊)看了一个中医,上个周开始吃这位医生的药,已经开始有效果,母亲心情也好了很多。医生说我母亲的浑身疼痛是失阳造成的,有把握在年前治好,谢谢老师!

连续签到: 49 天

谢谢记得反馈,

祝福你母亲.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin