中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 考试结束,特来反馈结果,感谢大师预测

连续签到: 1 天

我是一个新人,之前只发过一个帖子,就是预测考试能不能过,帖子地址在http://www.dawn8888.live/forum.p ... p;page=1#pid2958561

我发帖子后,煜衡、周记预测、小牛三位大师做了预测,直到现在考试结果确定,我通过了,即将到新单位上班,一切都尘埃落定了,才来反馈。
感谢论坛大师的预测,尤其是煜衡、小牛大师,感谢。
我就大师们预测的内容详细说一下,都能对上。
一开始知道考试,心里很忐忑,想考上但基础不好,六爻预测了发到论坛求助,大师们预测很有希望,我也有信心,准备的几天,笔试通过后,心里很激动,
小牛大师说如“你本月能过了初试关的话、农九月面试就更顺利了。”完全对,面试就在阴历九月一日,笔试到面试不到半个月,时间更紧,准备了两天,面试很顺利,另外两个对手没准备,直接确定我过关,阳历10月份走手续,直到现在11月份,还在走程序,但是已经确定上班了。
真心感谢论坛的大师们的热心预测。

连续签到: 2 天

谢谢你的详细反馈,祝你一切顺利。

连续签到: 2 天

小牛 发表于 2019-11-17 05:41
谢谢你的详细反馈,祝你一切顺利。

不过最好还是把这些反馈内容粘贴到(原帖子下面);
因为这对与网站和预测师们也是一种研究资料的积累,谢谢!

连续签到: 1 天

小牛 发表于 2019-11-17 18:43
不过最好还是把这些反馈内容粘贴到(原帖子下面);
因为这对与网站和预测师们也是一种研究资料的积累, ...

好的大师我贴过去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin