中国周易研究会

足球期刊預測總合集

风水中的五黄究竟有多凶?

连续签到: 1 天

风水中的五黄究竟有多凶?
    风水中的五黄究竟有多凶?今天,弘易真人就和大家交流下风水中的五黄在现实生活中究竟有多凶,给人们带来了哪些方面的问题,我们也应该怎么去预防和处理好这些问题。
   提到五黄,可能还有人陌生,提到太岁大家基本都耳熟能详,五黄和太岁一样,都是凶星之一,每个流年都会坐临到不同的八个方位,五黄所到之处,宜静不宜动,动则犯煞招凶并且环境必须整洁。太岁也有一说:“太岁头上动土”,说明太岁也不可以轻易好惹得。
   弘易真人很佩服古人,他们很有智慧,对天体的宇宙和空间磁场早就有了一定掌握,弘易真人这里先说五黄:他天体七大行星(外加二棵辅星)即九星之一的廉贞土星,先听听这个名字,“廉贞”,本意是廉洁坚贞。用现代人话说就坚硬派,难相处吧。古书称之为“杀星”与“囚星”。由于心高气傲,个性冲动,所以行事常带邪气。就化解它时都不可以用木克制,所以都常用金去泄它之气,削减它的力量。比如,像今年2019年,五黄飞临到西南方位,在这个方位人们就要多小心了,不能在这个方位的位置上轻易动土或修建,否则它定会发脾气了。弘易真人再和大家说说太岁:古人观测天象,太岁乃是天体中的木星,太岁司一年祸福,太岁信仰源于古代中国民间的天体崇拜,大约自秦、汉时起,人们则把太岁所在方位视为凶方,无论是谁都不敢与太岁所在的凶方相对立,如建屋造房,或迁徙、婚嫁等,否则就算是在太岁头上动土,将可能招致祸殃;元、明以后,由国家列入祀典,依岁时奉祀,祈祷太岁星君辅国安民。《渊海子平》记载:太岁乃年中之天子,故不可犯,犯之则凶。
    弘易真人下面就和大家谈个我今年遇到的犯五黄实例。我所在的公司是一家实体高新私企,公司正在扩建新厂区,坐癸朝丁 向191°。2019年春节后在新厂区的西南方建一栋五层的研发楼,又同时在西北方建一栋五层的宿舍楼。偏偏今年的五黄飞临西南方、太岁飞临西北方,虽做了祭祀未做化解,就出现了一些超出平常的事来:二月份外包脚手架工二人跌重伤住院(后还有在拆脚手架时,竟然钢管穿落到院墙隔壁公司的车间里,所幸车间无人);金工车间一个工人手掌绞重伤;至十月底之前又有四名工人头、手、脚碰压轻伤;又不经意的发生二次打斗事件。
   就我弘易真人个人今年也是犯了五黄煞和太岁,髌骨受了伤。2019年正月初二我在家的西南方,动了一物,第二天想起后就有悔意,去公司上班时还和舍友提起此事,自己也没有主动化解(后来才亡羊补牢);弘易真人在网络平台为所有的朋友圈做了犯太岁的免费化解帖,弘易真人我自己属虎,也犯太岁,就把化解物品放在了手机上做屏保,偏偏在受伤的一个月前手机坏了,换了手机后又未及时续上。具体过程在我弘易真人微信公众号里有描述,欢迎留意或查看更多的风水知识。
    根据万煞不离五行宗、五行化煞有神功的原则,五黄太岁都可以化解。凡是有遇之时,及时联系你当地的风水师提前做好调理和化解。
    以上弘易真人所说,旨在提醒大家认识凶煞星,对它们有个了解,做个预防,趋吉避凶!
                      ----中国周易研究会弘易真人风水命理馆   弘易真人撰写 2019.11.26 18:20
7 2.webp.jpg

今年庚子年的五黄飞到了东、太岁飞临到北、三煞飞临到南,提醒大家多留意关注。

弘易真人 发表于 2020-1-6 15:29
今年庚子年的五黄飞到了东、太岁飞临到北、三煞飞临到南,提醒大家多留意关注。

妈妈的,老子终于可以从西南五黄解脱了,明年带东的使劲完蛋,哈哈哈

我不是大佬 发表于 2020-1-6 22:05
妈妈的,老子终于可以从西南五黄解脱了,明年带东的使劲完蛋,哈哈哈

五黄必须防。

弘易真人 发表于 2020-1-6 15:29

丙寅,今去2019年破太岁,小妞间阻力大,部门内闹胡我,草她妈的,年底开始好点

谢谢楼主的讲解,学习了

我不是大佬 发表于 2020-1-7 18:56
丙寅,今去2019年破太岁,小妞间阻力大,部门内闹胡我,草她妈的,年底开始好点

遇此,必须主动化解才是,关过去了就好,祝好。

971104866 发表于 2020-1-7 18:58
谢谢楼主的讲解,学习了

让大家有这个意识,多了解一些风水常识,相互交流学习!

弘易真人 发表于 2020-1-8 08:38
遇此,必须主动化解才是,关过去了就好,祝好。

只好用个五帝钱加盐水,放在西南卧室里。
冬季开始好了不少,我估计2020小妞可以拿下

我不是大佬 发表于 2020-1-8 10:02
只好用个五帝钱加盐水,放在西南卧室里。
冬季开始好了不少,我估计2020小妞可以拿下

既是行内,下个桃花咒你应该不成问题,祝你成功!

弘易真人 发表于 2020-1-8 14:20
既是行内,下个桃花咒你应该不成问题,祝你成功!

2019上半年养的富贵竹从清明后开始枯萎的厉害,基本快死了,然后申月后突然焕发青春,长出新芽。
申月后我这日子好过了些,辰巳午末月差点被搞死。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin