中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 新买的股票下周会赚钱吗?

连续签到: 1 天

今天重仓买了一只股票,测测下周五之前是亏还是赚?麻烦老师们了,感谢。。。(我准备持仓一周,待下周五反馈)

姓名:鲁煜  出生年份:2019年   性别:女  占事:买的这支股票如何?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年12月12日15时16分    农历时间:己亥年 十一月十七日申时
   干  支:己亥年 丙子月 癸未日 庚申时 
   旬  空:辰巳   申酉   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

离宫:天火同人(归魂)     乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  

易经》第十三卦 同人 天火同人 乾上离下   
同人:同人于野,亨。 利涉大川,利君子贞。彖曰:同人,柔得位得中,而应乎乾,曰同人。 同人曰,同人于野,亨。利涉大川,乾行也。 文明以健,中正而应,君子正也。 唯君子为能通天下之志。象曰:天与火,同人;君子以类族辨物。

初九:同人于门,无咎。
  象曰:出门同人,又谁咎也。
  六二:同人于宗,吝。
  象曰:同人于宗,吝道也。
  九三:伏戎于莽,升其高陵,三岁不兴。
  象曰:伏戎于莽,敌刚也。 三岁不兴,安行也。
  九四:乘其墉,弗克攻,吉。
  象曰:乘其墉,义弗克也,其吉,则困而反则也。
  九五:同人,先号啕而后笑。 大师克相遇。
  象曰:同人之先,以中直也。 大师相遇,言相克也。
  上九:同人于郊,无悔。
  象曰:同人于郊,志未得也。

仅此卦而言,虽不知道是什么票,但根据走势感觉还行。
子孙月合发动,被日催动,丑土暗藏资金,说明K线走势振幅很大,长阴长阳的长麻吊线似的,一方面有增量资金进来,一方面前期被套的也跑得快,因官临月合子孙,所以也是在庄家慢慢吸筹。化出父母,说明消息面提前支持,所以一旦消息明朗化,估计就要开始下跌了。
兄弟日合被绊住,月破后逢合,说明散户先惊慌后才有信心,所以先出逃的居多,等走势稳了,散户进场时K线已经在上升半路上了,追高才是散户最喜欢的。
官临世说明跟庄家提前布局,亥子丑三汇北方局,跟着金库化父母,说明是内部传出的消息股。
简单给你说一下吧,嘿嘿。。。。。小丫头,要继续说就得看我心情了。

连续签到: 2 天

不懂六爻,猜测最近大盘应该没问题,看涨

煜衡 发表于 2019-12-12 15:48
仅此卦而言,虽不知道是什么票,但根据走势感觉还行。
子孙月合发动,被日催动,丑土暗藏资金,说明K线走 ...

哥,我要求不高,你就送我一个字就行。。哈哈。。
赚还是亏。。

(今天买了后跌了好多,亏了我1900,估计明早还是跌,我得一早卖掉,低点再买进,赚个差额)

阳光灿烂 发表于 2019-12-12 16:45
赚还是亏。。

嘿嘿........鬼丫头,着啥急呀,空了给你分析一下这个票的每日行情

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示是亏的可能性比较大。

财空,赚不到钱

阳光灿烂 发表于 2019-12-12 16:45
赚还是亏。。

股票跟其他不一样,很难用赚还是亏来确定,审时度势,能学会止损止盈就是赚。
明日见申,财临日,应该说明天有增量资金进来,顺便冲去父母回头克,说明不会有不利的因素影响走势,但子孙构成三刑,相互激荡,K线走势直接反映该票强势洗盘,洗去不坚定分子,所以明天上午开盘应该是低开高走,先低位震荡,盘中有小幅拉升后回落,下午收盘应该会拉红。
下午收盘       +1%-2%左右。先看看明天走势再说。

煜衡 发表于 2019-12-12 20:03
股票跟其他不一样,很难用赚还是亏来确定,审时度势,能学会止损止盈就是赚。
明日见申,财临日,应该说 ...

嗯嗯,明天反馈你哈。。。
赚钱了下个月去成都旅游去。。。哈

魏桂华 发表于 2019-12-12 17:46
卦象显示是亏的可能性比较大。

嗯,谢谢老师,狠有可能。。。因为此股业绩不咋滴,亏损中。。

wang1986 发表于 2019-12-12 18:18
财空,赚不到钱

好,谢谢老师。。。

个人看是不能赚到钱

煜衡 发表于 2019-12-12 20:03
明日见申,财临日,应该说 ...

煜大师,反馈,盘中有小幅拉升后回落,下午收盘应该会拉红。下午收盘       +1%-2%左右(100%准确,今天的票如您所说,赚了钱哈)

阳光灿烂 发表于 2019-12-13 15:18
煜大师,反馈,盘中有小幅拉升后回落,下午收盘应该会拉红。下午收盘       +1%-2%左右(100%准确,今天 ...

鬼丫头。。。。。亏了沉不住气,盈利了又眉飞色舞

下周?   赚不了钱的;
需要等到明年开春以后。

阳光灿烂 发表于 2019-12-13 15:18
煜大师,反馈,盘中有小幅拉升后回落,下午收盘应该会拉红。下午收盘       +1%-2%左右(100%准确,今天 ...

下周一应该还有一波上涨,开盘后会有一波盘中调整,下午收盘+2.8%左右,周2开始横盘震荡,逢高减仓,等过几天走稳了再进。
嘿嘿……小丫头赚钱了,给我买好吃的。

哈哈,确实是重仓,不过股票赚钱挺难啊

小牛 发表于 2019-12-14 10:01
下周?   赚不了钱的;
需要等到明年开春以后。

谢谢小牛老师。。。

煜衡 发表于 2019-12-14 19:16
下周一应该还有一波上涨,开盘后会有一波盘中调整,下午收盘+2.8%左右,周2开始横盘震荡,逢高减仓,等过 ...

嗯嗯,谢谢哥,我也这么认为,赚钱就跑,见好就收哈。。。
你想吃啥都没问题,我们家乡特产多呢。。
玉米饼子,虾酱蘸大葱,苹果,各种海鲜,任你吃。。。

阳光灿烂 发表于 2019-12-16 08:11
嗯嗯,谢谢哥,我也这么认为,赚钱就跑,见好就收哈。。。
你想吃啥都没问题,我们家乡特产多呢。。
玉 ...

今日建亥,官临日,说明有做多之象,但财墓于动爻,资金有收缩之象,说明不会放量,盘中一度弱势震荡,多为散户交易,呈自然走势,消息面也正常,下午开盘后,机构估计会突然发力,会有一波拉升。收盘+2.8%左右。
丫头呀,用六爻预测炒股,断走势,真的很难,还容易断错。所以,我断的只能参考哦。
如果出入不大,下午收盘及时反馈,好预测明天走势。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin