中国周易研究会

足球期刊預測總合集

怀疑与疫情有关的梦

连续签到: 1 天

梦很怪异,也很惊悚,冥冥中感觉是这次疫情:我梦见在岸上见到河中很多死亡的野生动物,如大象等等,我逆着河流而行,找到一处人工排放水源,水源在高处,换了三个方向才冲上去,发现水从一处铁门流出,梦中我发现场景有些熟悉,似乎来过或听说过这里,可以从其它地方游泳过来,后来我发现铁门有个洞,我犹豫后最终决定进去,里面是一处空荡的厂房,只一只小羊羔在水沟中被水冲进里面一间,为了救它我钻进一道铁栅栏的破洞里,里面还是空荡荡的,又发现一道铁栅栏,我感觉有危险把身子探进铁栅栏一半,发现最惊悚的一幕,小羊羔跑到左边,被杂物挡住,正对铁栅栏地上两只羊跪在地上,上半身高度腐烂,露出了骨头,上半身腐烂的肉堆积在下半身沾在了地上,但是两只羊还活着,眼睛里透着恐慌与哀求,咩咩的叫着,我急忙向外跑去,在过第二道栅栏时一个工人正要锁门,幸好来得及出去了,最后我又发现其他工人并打电话给120,但120很不配合,我就醒了。
感觉就像是疫情的源头

这个源头指的是那两只羊和更里面不确定的地方

都是绵羊,还有一大堆苍蝇,一想起那两只羊我就恶心死了

以单纯解梦的思维(因为不是所有的梦都属征兆,正如不是所有的人都从天道而来),不要想得太玄,越简单越准确,是不是可以这样理解:

你看到的是母体的子宫、产道,和你自己被分娩时艰难经历;甚至,可能当你还是胎儿时,胎胞中其实是双胞胎,另一个不幸夭折,而你成活并发育成熟直至产出落地。
那些梦中的景象,就是最初的记忆,这些记忆你无法有第二次再视的机会,导引成为你长大过程中反复看到的实观但相似的景象。——回想一下:梦中铁门那个洞是不是出现忽大忽小地变化着的情况?

佛语中好像有”执相”一说,所以,经常想:学易习易者,是不是先要把自己放进最简单普通的思维里,才真正把乾坤看清楚,否则,会不会看来看去,看到的永远只是自己?

咖啡果子 发表于 2020-1-27 23:12
以单纯解梦的思维(因为不是所有的梦都属征兆,正如不是所有的人都从天道而来),不要想得太玄,越简单越准 ...

门倒是没有变大变小,个人感觉最怪异的也许就是今天晚上吃了羊肉馅的饺子,吃最后一个才吃出来坏了(别的沾醋了),后来自己催吐了,这算不算?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin