中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求问将来如果有对象是本地人还是外地人呢

连续签到: 1 天

弟子至今无对象,想知道将来如果有对象的话是本市人还是外地人呢,求大师帮我解签谢谢了!

出生:1988 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年2月29日10时21分 (在线摇卦)
农历:庚子年二月初七日巳时
立春:2020年02月04日17时18分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
干支:庚子年 戊寅月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——火水未济 离上坎下

未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。

上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。象曰:饮酒濡首,亦不知节也。
六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。象曰:君子之光,其晖吉也。
九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。象曰:贞吉悔亡,志行也。
六三:未济,征凶,利涉大川。象曰:未济征凶,位不当也。
九二:曳其轮,贞吉。象曰:九二贞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。象曰:濡其尾,亦不知极也。

是外地人吧

连续签到: 2 天

本地人

外地人,你去女方那里生活。

好吧有的说外地有的说本地到底哪个比较准啊

孤独战士 发表于 2020-2-29 15:55
外地人,你去女方那里生活。

上门女婿?

外地人,农历六月有希望遇到

好的谢谢了

你是本地人吗

是的大师。

另外大师你觉得呢

seedseef 发表于 2020-3-1 18:56
另外大师你觉得呢

仅此卦而言,难有姻缘之象

连续签到: 49 天

唯有上门之吉

煜衡 发表于 2020-3-2 08:49
仅此卦而言,难有姻缘之象

明白了命里无时莫强求

唉好吧谢谢大师了

老卦了,还看??
兄弟持世婚姻晚,看来晚婚是逃不掉的。
子孙发动在外卦五爻为尊位主小,化出财来合世,当年夏天有母亲家族那边年龄最小的女性长辈给你说过亲吧,只是财被月日冲破,相互都没对上眼。
财爻绝于月日,有未土来生,也算绝处逢生了,说明以后仍然会有对象,但交往起来以后又会慢慢的不了了之。
财爻为你的对象,但相对于财爻来说,官鬼就是她的对象了,被月日合,不受财生,又伏藏不现,说明女朋友跟他交往起来往往无所适从,很难知道他的心思,元神又被月日所克,所以会感觉心累。父母为心思是财的绝地,临玄武为内心深处,说明在你的潜意识里又在排斥长时间的继续深交,也就是说你一旦有女朋友了,不管交往到什么程度,时间一长就有一种排斥感,导致最后的交往也会不了了之。
静待冲明年卯年冲起酉金发动,破待合巳月合起申金不破,明年立夏以后会有人介绍,否则会出现在秋季。
另外:
子孙在五爻发动,子孙为动物,五爻为尊位,是否家里还养有宠物,在离卦为鸡,临青龙为美丽,世爻临朱雀为说话,是宠物鹦鹉吧,化出申金为长生之地,但这个长生之地却被月日冲绝,子孙病在月死在卯,元神巳火又空,为突然死忘,是19年的夏天或立秋以后的事吧??

煜衡 发表于 2023-1-8 10:31
老卦了,还看??
兄弟持世婚姻晚,看来晚婚是逃不掉的。
子孙发动在外卦五爻为尊位主小,化出财来合世, ...

家里目前只养鱼和龟呢,都好好的没死,今年依旧毫无桃花运,都30几岁了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin